コメント

ママリ
そうですね。
有休消化ってことは働かずして給料がもらえる期間です。次の職の開始までの急速にもなります。
それを削るのはこちらにとってはデメリットでしかないかと。
ママリ
そうですね。
有休消化ってことは働かずして給料がもらえる期間です。次の職の開始までの急速にもなります。
それを削るのはこちらにとってはデメリットでしかないかと。
「転職」に関する質問
臨床検査技師の資格はありますが、新卒で医療関係者の企業に入社してずっとそこで勤務し、育休やらなんやかんやで30代になりました。 子供が小学生になったらパートが融通聞くなかぁと思うのですが(いまの仕事はパート採…
いままで在宅の仕事を視野に入れたことはなかったのですが、子どもが生まれて在宅の仕事を視野に入れて、転職をしようと思っているのですが、フルリモートもしくは週1-2回の出勤であとはリモートで、という仕事だとどんな…
愚痴吐かせてください🙄 15週の妊婦です。 旦那は22歳年上。自営業で外仕事?をしています。 とにかく忘れ物が酷くて毎回私に届けてくれと頼みます。 忘れた物をホームセンターで(仕事で使う材料)買って現場に届けてく…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
急速→休息
はじめてのママリ🔰
ですよね.こちらにメリットない提案をしてくることに不信感を持ちました😭
ありがとうございます😭