お仕事 転職先から早く出勤してほしいと言われ、有給を消化せずに出勤することに不安を感じています。転職先にメリットがないと考えていますが、どう思われますか。 転職をするのですが、次の職場から1日でも早くできれば出勤してほしいと言われています。 有給があるので消化してからと思っていましたが全部消化しきらずにきてくれても大丈夫と言われたのですがそれってこちらにメリットないと思うのですが、、、 なんか転職先に不安を感じました。 会社には人手不足でメリットはあるかもしれないけどこちらからしたらメリットないと思うのですが、詳しい方教えてください。 最終更新:11時間前 お気に入り 夫 会社 職場 転職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そうですね。 有休消化ってことは働かずして給料がもらえる期間です。次の職の開始までの急速にもなります。 それを削るのはこちらにとってはデメリットでしかないかと。 11時間前 ママリ 急速→休息 11時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね.こちらにメリットない提案をしてくることに不信感を持ちました😭 ありがとうございます😭 11時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
急速→休息
はじめてのママリ🔰
ですよね.こちらにメリットない提案をしてくることに不信感を持ちました😭
ありがとうございます😭