コメント

はじめてのママリ🔰
元検査技師ですが、前の職場に企業から未経験で転職してきた方がいました。
ただ人手不足の病院だったので、子供の熱など急な休みの時に周りにいい顔されず居心地悪そうでした。
CRCはいかがですか?パートで時給1500〜2000円で融通効くし、未経験でも採用されやすいですよ!
はじめてのママリ🔰
元検査技師ですが、前の職場に企業から未経験で転職してきた方がいました。
ただ人手不足の病院だったので、子供の熱など急な休みの時に周りにいい顔されず居心地悪そうでした。
CRCはいかがですか?パートで時給1500〜2000円で融通効くし、未経験でも採用されやすいですよ!
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
未経験からの方もおられたんですね!
その場合人手不足でないところを頑張って探します💦
CRCも気になっているのですが、夜間や休みも患者さんから連絡があったり、ノルマ的なものもあると聞き、パートだとそのあたりはないのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
友人はほぼ未経験から検査技師の派遣会社みたいなところに登録して、採血や心電図メインの仕事をやってました!
私は正社員CRCですが、時間外の連絡大嫌いです。笑
患者さんには夜間や休日連絡してもすぐ反応できないから緊急じゃなければ平日かSMSの連絡で!ってあらかじめ伝えてます🥺
ノルマは雇用形態に関わらず担当試験の患者さんを集める事ですが、依頼者や会社も協力してくれるのでそこまで苦では無いです。
達成できなくてもやるべき事をやっていれば責められません。
パートさんだと担当試験をそんなに持たないと思うので、ノルマはあまり気にしなくても良いと思います!