※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
卵かけご飯食べたい🐣
家族・旦那

旦那が家事や貯金について干渉してくることにストレスを感じています。別居婚に憧れていますが、子供がいるため実現は難しいです。

家電も家具もキッチン用品も全ての家にある物、私が買った物なのに買いすぎとかもう少し掃除しなよ〜とか言ってくる旦那が無理すぎる。。

貴方と違ってちゃんと貯金してますから💦

排水溝の掃除も床拭きもしてくれた事ないくせにどの口が言ってるんだ😟

旦那に干渉されるのが毎日ストレスすぎる。。

別居婚あこがれるな、、
子供いるから無理だけど💦

コメント

はじめてのママリ

私の旦那への口癖は、やらないなら口出すな!ですwww😬
まじムカつきますよね〜
掃除しろとか1回言われただけで、あーそろそろあそこ掃除しないと汚いな〜とか思われるんだろうなーって気が重くなりません?
気づいたならやれよと思いますよね!😡
掃除は女の仕事と思ってる感じの旦那なのでやれやれです😮‍💨笑

• 卵かけご飯食べたい🐣

卵かけご飯食べたい🐣

はじめてのママリさんメッセージをありがとうございます❣️
    何で指図してくるんですかね?💦指図するなら貴方がしてよって思いますよね😓

お互い息抜きしながら頑張りましょうね🥹🙏💕

• 11時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当に〜口出さないで欲しいですよねwww
    次口出したら明日からやらねえからなってブチギレてからあんま言ってこなくなりました🤣
    口出す前に動けですよね!笑笑

うんうんお仲間がいて嬉しいです☺️✨
    がんばりましょうね〜🫶

• 11時間前