コメント
はじめてのママリ
私の旦那への口癖は、やらないなら口出すな!ですwww😬
まじムカつきますよね〜
掃除しろとか1回言われただけで、あーそろそろあそこ掃除しないと汚いな〜とか思われるんだろうなーって気が重くなりません?
気づいたならやれよと思いますよね!😡
掃除は女の仕事と思ってる感じの旦那なのでやれやれです😮💨笑
はじめてのママリ
私の旦那への口癖は、やらないなら口出すな!ですwww😬
まじムカつきますよね〜
掃除しろとか1回言われただけで、あーそろそろあそこ掃除しないと汚いな〜とか思われるんだろうなーって気が重くなりません?
気づいたならやれよと思いますよね!😡
掃除は女の仕事と思ってる感じの旦那なのでやれやれです😮💨笑
「別居」に関する質問
離婚を前提に別居(旦那が出ていく)というところまで決まっています ただ書面上などの約束をする前に出ていかれたらどうしようかなって思っています きっとアパート借りても住所教えないと思うし 連絡が取れなくなってし…
離婚協議を経てもうすぐ離婚するのですが、父親側が息子と面会を希望していません。 別居開始が約4年前、その後も2年前までは父親と息子はちょくちょく会っていましたが、私との関係が悪化してから会わなくなり、息子から…
旦那と別居して1ヶ月 なんか全然旦那の必要性なくなってきたし いないならいないで一人で育児こなすしかないし むしろストレスフリーやん!ってなってる😂 とりあえず不安なのは経済面やから、そこだけはしっかりお金貰え…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
はじめてのママリさんメッセージをありがとうございます❣️
何で指図してくるんですかね?💦指図するなら貴方がしてよって思いますよね😓
お互い息抜きしながら頑張りましょうね🥹🙏💕
はじめてのママリ
本当に〜口出さないで欲しいですよねwww
次口出したら明日からやらねえからなってブチギレてからあんま言ってこなくなりました🤣
口出す前に動けですよね!笑笑
うんうんお仲間がいて嬉しいです☺️✨
がんばりましょうね〜🫶