コメント
はじめてのママリ
私の旦那への口癖は、やらないなら口出すな!ですwww😬
まじムカつきますよね〜
掃除しろとか1回言われただけで、あーそろそろあそこ掃除しないと汚いな〜とか思われるんだろうなーって気が重くなりません?
気づいたならやれよと思いますよね!😡
掃除は女の仕事と思ってる感じの旦那なのでやれやれです😮💨笑
はじめてのママリ
私の旦那への口癖は、やらないなら口出すな!ですwww😬
まじムカつきますよね〜
掃除しろとか1回言われただけで、あーそろそろあそこ掃除しないと汚いな〜とか思われるんだろうなーって気が重くなりません?
気づいたならやれよと思いますよね!😡
掃除は女の仕事と思ってる感じの旦那なのでやれやれです😮💨笑
「旦那」に関する質問
今って花粉飛んでます、、よね?🤔 鼻がむず痒い、くしゃみが止まらない、目が痒いと最悪です。笑 旦那は冬なんかないだろと言いますが何年と花粉症と付き合ってきたので症状的に花粉症っぽいんですが🥹
ご自身や旦那さんの兄弟姉妹への出産祝いはいくらくらい渡しましたか😊? うちの娘たちが生まれた時、弟はまだ結婚もしてませんでしたが3万円いただきました🙏♡ 弟も私もアラフォーですが、いくら贈るのが妥当でしょうか😣💦
自分の性格が悪いことは自覚してます!! 旦那に嫌がらせしないと気が済みません!! うちの旦那は診断されてるわけではないけど ほぼ確実にアスペルガーだと思います! (旦那の幼馴染全員そう言ってるレベル) そん…
家族・旦那人気の質問ランキング
卵かけご飯食べたい🐣
はじめてのママリさんメッセージをありがとうございます❣️
何で指図してくるんですかね?💦指図するなら貴方がしてよって思いますよね😓
お互い息抜きしながら頑張りましょうね🥹🙏💕
はじめてのママリ
本当に〜口出さないで欲しいですよねwww
次口出したら明日からやらねえからなってブチギレてからあんま言ってこなくなりました🤣
口出す前に動けですよね!笑笑
うんうんお仲間がいて嬉しいです☺️✨
がんばりましょうね〜🫶