コメント

はじめてのママリ
私の旦那への口癖は、やらないなら口出すな!ですwww😬
まじムカつきますよね〜
掃除しろとか1回言われただけで、あーそろそろあそこ掃除しないと汚いな〜とか思われるんだろうなーって気が重くなりません?
気づいたならやれよと思いますよね!😡
掃除は女の仕事と思ってる感じの旦那なのでやれやれです😮💨笑
はじめてのママリ
私の旦那への口癖は、やらないなら口出すな!ですwww😬
まじムカつきますよね〜
掃除しろとか1回言われただけで、あーそろそろあそこ掃除しないと汚いな〜とか思われるんだろうなーって気が重くなりません?
気づいたならやれよと思いますよね!😡
掃除は女の仕事と思ってる感じの旦那なのでやれやれです😮💨笑
「別居」に関する質問
家族経営の会社を辞めたい。 父、母、私でやっています。 私は1年くらい前から働いています。 旦那とは別居中、婚姻費用10万円もらってます。 離婚するのは決まっていて、調停の準備中です。 今、親と同居で生活費も、 …
夫婦仲最悪な方、雑談しませんかー?😊 どんな条件が揃えば離婚もしくは別居に踏み切りたいと思いますか〜!?うちは現状子どもたちはパパ好きなので、子どもがパパ嫌いになったらいよいよ別居に王手かなぁと考えたりして…
専業主婦って世間では通用しませんか? 1月に旦那と大喧嘩をしました。 それから今日まで旦那と一切話していません。 家庭内別居状態です。 喧嘩理由は、私が妊娠してつわりが始まった頃に、 上の子をみてほしいと旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
卵かけご飯食べたい🐣
はじめてのママリさんメッセージをありがとうございます❣️
何で指図してくるんですかね?💦指図するなら貴方がしてよって思いますよね😓
お互い息抜きしながら頑張りましょうね🥹🙏💕
はじめてのママリ
本当に〜口出さないで欲しいですよねwww
次口出したら明日からやらねえからなってブチギレてからあんま言ってこなくなりました🤣
口出す前に動けですよね!笑笑
うんうんお仲間がいて嬉しいです☺️✨
がんばりましょうね〜🫶