コメント

はじめてのママリ
私の旦那への口癖は、やらないなら口出すな!ですwww😬
まじムカつきますよね〜
掃除しろとか1回言われただけで、あーそろそろあそこ掃除しないと汚いな〜とか思われるんだろうなーって気が重くなりません?
気づいたならやれよと思いますよね!😡
掃除は女の仕事と思ってる感じの旦那なのでやれやれです😮💨笑
はじめてのママリ
私の旦那への口癖は、やらないなら口出すな!ですwww😬
まじムカつきますよね〜
掃除しろとか1回言われただけで、あーそろそろあそこ掃除しないと汚いな〜とか思われるんだろうなーって気が重くなりません?
気づいたならやれよと思いますよね!😡
掃除は女の仕事と思ってる感じの旦那なのでやれやれです😮💨笑
「別居」に関する質問
夫のことを許せません。 夫:会社員 私:教員(育休明けフルタイム) 両家遠方です。 仕事がたまってて、朝4時ごろリビングで仕事をしていたら2歳の娘が起きてしまいました。途中で起きると娘はママっ子になるので、夫曰…
我が子の兄弟と別に暮らしてる方、(離婚で元夫宅に長男、ママと次男。再婚で。など) 子供同士交流があり、別居していても兄弟と思ってる場合、 何人で暮らしてるかは知られてるけど、あまり深くない関係の方に子供が…
旦那から離婚したいと言われています。 生後間もない子供がいる状況です。 私たちの関係が崩れたのは妊娠中の旦那の浮気からで証拠は掴めてないですが黒だと思っています。 向こうの家族は旦那を怒るのではなく、私にGPS…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
はじめてのママリさんメッセージをありがとうございます❣️
何で指図してくるんですかね?💦指図するなら貴方がしてよって思いますよね😓
お互い息抜きしながら頑張りましょうね🥹🙏💕
はじめてのママリ
本当に〜口出さないで欲しいですよねwww
次口出したら明日からやらねえからなってブチギレてからあんま言ってこなくなりました🤣
口出す前に動けですよね!笑笑
うんうんお仲間がいて嬉しいです☺️✨
がんばりましょうね〜🫶