お子様がいて離婚されて後悔されている方はいますか?13上のバツイチ子持…
お子様がいて離婚されて後悔されている方はいますか?
13上のバツイチ子持ちの旦那と結婚しました(その時点でやめとけと言われるのは承知)
前妻とのラインを見てしまい、前妻の子供と1年ぶりに面会した後に、私に似てきた?笑という前妻からのラインを見てとても気持ち悪くてなりました。
あと、前妻と誕生日プレゼントを折半で買う話になっていて、4万のギターを買いたいからと2万の振り込みの要求。
旦那は私の子どもの誕生日プレゼントも、渡してる家計費から出そうとするくせに。
それ以外にも別居中?に付き合ってたであろう女の人にロミオメールみたいなのも送ってて。
まあどうせこいつは私と別れても新しい人見つけるのかな?と
45歳でおじさんでお金は無いですが、口が上手く、見る人から見ればオシャレだから誰かしらは引っ掛かるかも?
(私は目を覚ましたので若作りのロン毛おじさんにしか見えません)
賃貸を借りてあとは出て行くだけなのですが、1人で育てられるか、もちろんお金の心配もあります。
(貯金は500万弱、まだパートです)
1ヶ月前に殴るふり、物を投げる等があり、なんでこんなやつと生活しないといけないんだと今は子どもに優しいけどいつか影響出ると思い賃貸を契約しました。
その前も2回ほど警察を呼んでいます。
何もしなければ優しいですが、思い通りにならないと怒鳴る、人を責め立ててくるような口調になります。
でも我慢してる方も多いと聞き、本当にこのままでいいのかと悩むようになりました。
実際別居した後、街中で家族を見たら寂しくなるのかとか。
話は戻りますが、離婚して後悔されている方はいらっしゃいますか?
同じことの繰り返しなら一緒にいても心がしんどくなるだけですよね。
それとも軽いDVモラハラなら我慢するべきですかね。
旦那は保険に入ってくれないので、もし病気になったら何も出ないし、私が介護と思うとゾッとします。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
個人的には まだこうなるかも…
ああなるかも…と思われているうちは
離婚はされるべきではないのかなと
思いました。
結婚はしませんでしたが、
当時付き合っていた元彼の時と似ていて
本当に離婚したい!!無理!!となると
後先のことは全然不安じゃないです。
寧ろ、今別れないと後に後悔する!と
なれるので。
結婚している場合は はい離婚とは
いかないので、後味悪くならないように
スッキリして別れてほしいです。
ママリさんのお子さんは
今の旦那さんとの間の子ですか?
はじめてのママリ🔰
どうせまた同じことが起きるので、子どもに影響が出る前に別れようと決めました。
コメントいただきありがとうございます。
そうですよね、後悔する!ってなりましたよね。
ママリさんのおかげで決心つきました!!!