サプリ・健康 産後立ちくらみがするようになった方いますか?産後4ヶ月です。最近立ち… 産後立ちくらみがするようになった方いますか? 産後4ヶ月です。最近立ち上がると目の前が真っ白になり、少しの間動けなくなります。。完ミなので授乳が原因ということは無さそうなのですが💦 最終更新:2月18日 お気に入り 授乳 産後 完ミ ごま団子🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後しばらく立ちくらみありました😅たち上がるとくらっとしてしばらく止まってないと動き出せない感じでした。 そういえば最近は立ちくらみないなって思ったので落ち着いたのだと思います😊 1月22日 ごま団子🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね、落ち着いたとのことで何よりです。私もいつか落ち着くことを願います🙏 1月23日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま団子🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね、落ち着いたとのことで何よりです。私もいつか落ち着くことを願います🙏