コメント

はじめてのママリ
恥ずかしがり屋の娘、全く同じ反応です🤣
家ではひょうきんでずっと喋ってるし踊ってるし歌ってるくせに、一歩家出たら絶対やらないです🤣
2歳の時もそんな感じでした!
はじめてのママリ
恥ずかしがり屋の娘、全く同じ反応です🤣
家ではひょうきんでずっと喋ってるし踊ってるし歌ってるくせに、一歩家出たら絶対やらないです🤣
2歳の時もそんな感じでした!
「先生」に関する質問
幼稚園の一時保育に週1.2専業主婦なのに預けるのはよくないですか?😭 (いいよーと言って欲しいだけなのですが...😂笑) 無理!子供と離れたい!みたいな気持ちはそこまでなのですが、 たまに行くとやはり先生もいるし子供…
小学一年生なのですが、先輩ママにクラス委員は早くやっちゃった方がいいと教わり、立候補しました😂 懇談会は担任の先生が司会してくれるらしいのですが、毎回出席しないとだめですかね?😂
今回初めて旦那さんに立ち合い出産をしてもらう予定なのですが、 妊娠期間の無神経な発言等、 いらいらの蓄積があるので、 かなりの暴言を吐いてしまう気がします。 前回の出産のときはコロナ禍で立ち合いできず😅 1人耐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪恥ずかしがってるの可愛いですよね😂