※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にブラサイズが3L以上の方は、どこで購入していますか。サイズアップが続いており、最近またきつくなってきたため、新しいブラトップを探しています。

妊娠中のブラサイズが3L以上の方ってどうされてますか?💦

妊娠してからサイズアップが止まらず、2回買い直しています。でも、最近またきつくなってきたので新しいサイズのブラトップを購入検討しているのですが、西松屋とベルメゾンには対応サイズが見つからず…
みなさんどこで購入されていますか?😥

コメント

みぃ

楽天でジニエブラ買いました!
ノンワイヤーのブラだから締め付け感もないし産後の授乳ブラにも使えました!
ブラトップではないですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジニエブラ、初めて聞きました!
    見たところ結構しっかりした作りみたいですが、授乳のとき胸は出しにくくなかったですか?

• 1月22日
  • みぃ

みぃ

パッドを入れたままだとちょっと胸が出しにくかったですがパッドは簡単に外せるので、授乳ブラとして使う時はパッド外してやってました!

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🌟
    ありがとうございます! 参考にします!

• 1月22日
はじめてのママリ

ユニクロのエアリズムブラキャミソールが4XL(5L)まであります🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エアリズムってサイズ展開豊富なんですね!
    参考にします! ありがとうございます🌸

• 1月22日