はじめてのママリ🔰
おしっこをしちゃう間は、浴室の中で自分の体と子供の吹き上げ(オムツ着用)までしてました😌
ママリ
自分の体を拭く前にオムツしたらいいと思います💦
くろねこ
目からウロコでした!!浴室内だったら赤ちゃんのオムツまで先にしちゃっても洗面所濡れないしいいですね!
浴室内も先にオムツもなんで思いつかなかったんだろう😳
ありがとうございます🙏🏻
はじめてのママリ🔰
おしっこをしちゃう間は、浴室の中で自分の体と子供の吹き上げ(オムツ着用)までしてました😌
ママリ
自分の体を拭く前にオムツしたらいいと思います💦
くろねこ
目からウロコでした!!浴室内だったら赤ちゃんのオムツまで先にしちゃっても洗面所濡れないしいいですね!
浴室内も先にオムツもなんで思いつかなかったんだろう😳
ありがとうございます🙏🏻
「おしっこ」に関する質問
生後2ヶ月です。おしっこについて質問です! 最近おしっこの回数が減ったように感じます。 以前は2〜3時間おきの授乳のたびにおしっこが出ていたのですが、今日はよく寝ていることもあるのかそのような感じではないです。…
【トイトレの進め方】 3歳4ヶ月の男の子の今後のトイトレの進め方のアドバイス下さい🙇♀️ 【現状】 ・ほぼ何もトイトレしてなかったので、7月頃保育園の先生にトイトレについて聞いたら息子はまだおしっこの間隔があかな…
おむつのサイズアップについて悩んでます。 2歳半の男の子、体重が今9kgぐらいでメリーズのSパンツを履いています。 1歳半頃8kgだった頃にMを履いていて太ももの隙間から漏れていたのでSにしていました。 そこから1kg増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント