※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

男性は自由に楽しんでいるようですが、職場の飲み会に行くことに対して、体調を気にする気持ちや、息抜きの時間がないことへの不満を感じています。

男性は自由でいいですよね〜
明日職場の人と夜に食事行くらしいです〜
なんだかんだ飲み会なんじゃないのかな〜
インフルとかコロナ持って来んなよな〜
こっちなんか息抜き出来る時間すらないのにいいよな〜

コメント

はじめてのママリ🔰

息抜きする時間貰いましょ😊🩷
1ヶ月検診終わってから今回妊娠するまで私も月1で友達と飲みに行ってました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子どもが泣いただけでパニックになる人なので、1人では絶対見れません😂結局私に連絡よこしたりすると思うので息抜きできそうにありません😅

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

うわー、自由を満喫してらっしゃいますね🙄コロナとインフルエンザ怖いぞー。ママは産後免疫力なくてすぐ体調悪くなるぞー。
今週末は子供任せて寝てやりましょう!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

むしろ感染症になって私がめちゃくちゃ具合悪くなれば旦那も子どもの面倒見てくれるんだよなって思ってしまいます😅今週末は散髪に行くそうです。笑

• 13時間前
✳︎yun✳︎

第一子の時ガルガル期もあって旦那羨ましくて憎らしくて敵視してた時期ありました😂
付き合いといってもなんだかんだ会社の食事会、飲み会が楽しいことも知ってるがゆえのイラつきありました😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もガルガル期ってやつなんですかね😅私だけの子どもじゃないのになんで私だけ24時間付きっきりでお世話しなきゃないの?と思います…子どもは可愛いし癒されるからこんなこと思いたくないですが…

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

ほんとですよね〜
旦那は父親になっても自分軸で生活できて心底腹立ちます😂
私は何度もブチギレてます!
欲しい物買って発散してました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たまに子どもの世話(って言ってもミルクだけ)すれば子育てしてる気になるんだからいいですよね〜😮‍💨怒る気力なくてなんか落ち込んでしまいました(笑)いつか感情が爆発しそうです…

• 13時間前