コメント

ママリ
息子さんが気にならないのなら全然いいと思います!
この前給食参観に行ったら、まだ結構みんなアンパンマンとか使ってました😂

はじめてのママリ🔰
お子さんが嫌がらないならいいと思います!
上の方同様、他の子を見ると年少からそのまま使ってます的なキャラもの多数です💡
-
まさみみ
よかったです!
私が勧めたのがちょっと可愛い系すぎたか心配になってました。- 2時間前
ママリ
息子さんが気にならないのなら全然いいと思います!
この前給食参観に行ったら、まだ結構みんなアンパンマンとか使ってました😂
はじめてのママリ🔰
お子さんが嫌がらないならいいと思います!
上の方同様、他の子を見ると年少からそのまま使ってます的なキャラもの多数です💡
まさみみ
よかったです!
私が勧めたのがちょっと可愛い系すぎたか心配になってました。
「男」に関する質問
質問ではありませんが、話を聞いて励ましのお言葉をいただきたいです。 実家の話です。誰にも言えません。 一人っ子で経済的に不自由はない家庭でした。しかし小さい頃から父母は仲がとても悪く、父は働かず家に籠り日頃…
長男が義実家に一人で電車に乗って遊びに行ったら 義弟(既婚、来月1歳の娘います)が偶然帰省してきていたらしいです。 帰宅後の長男から聞きました。 私はてっきり義実家で遊んでいると思ったら、近くの商業施設の有…
女子トイレに男児、何歳まで入らせますか?また、何歳までならOKと思いますか? 個人的には、浴場と違って個室ですし、お母さんが付き添っていたら全く気にならないのですが、世の中の特に子持ちでない女性からは厳しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさみみ
よかったです!
勧めた中ではこれを選んでましたが、ポケモンのとあまりに違ったので選ばせて悪かったかなと心配になってました。