稽留流産で自然排出待ちです。今週中に出てこなかったら来週に手術をす…
稽留流産で自然排出待ちです。
今週中に出てこなかったら来週に手術をすることになっています。
しかし、主人の会社から来週の月曜日は忙しい日だから月曜日以外で手術をしてくれと頼まれたようです。
主人がいなくても手術はできますが会社側からこの日はやめてくれという指示に腹が立ちました。
もし月曜日になったら1人で病院に行って手術するから主人にはこなくていいから仕事に行ってと伝えました。
ですが主人には、所詮女が全て背負をばいいと思ってるあなたの会社の人は許せない。仕事の都合で手術をしないで欲しいと言える神経がありえないからと言ってしまいました。
流産と診断され約1ヶ月、次の妊活のことも気になって早く出てけれることを祈っているけど出てきてくれる気配もない。どうしようもできないことだからよけいに情緒不安定
になります
- まあ
はじめてのママリ🔰
日帰り手術の場合、退院時迎えが来ないと帰宅できません。1泊の場合も、退院時迎えが来ないと帰宅できません。
2回手術してますが、どちらも迎えが来ないと退院できないと言われたので夫に仕事休んでもらってます😔
そちらの病院は迎えがなくても退院できそうなら、月曜日手術してタクシーで帰りましょう。お腹に赤ちゃんがいる限り悪阻などの症状は続くので辛いですよね💦
まあさんが旦那さんに伝えた言葉は間違ってないと思います。
コメント