コメント

mya🐰
だと思いますよ✨!!

まっこ
うちの子の幼稚園も「食べきれる、お弁当にも支障のない量のもの(4連のもの等)にして下さい」と指示があります。
なのでうちいつもその4連の1つを入れてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそういうことですよね💡
用意した後で不安になり😭- 1月21日
mya🐰
だと思いますよ✨!!
まっこ
うちの子の幼稚園も「食べきれる、お弁当にも支障のない量のもの(4連のもの等)にして下さい」と指示があります。
なのでうちいつもその4連の1つを入れてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそういうことですよね💡
用意した後で不安になり😭
「おやつ」に関する質問
小2です。 今度平日に初めての友達のお家にお邪魔させてもらうことになりました! 私は送り迎えだけで、子どもだけお邪魔します。 習い事が同じで親同士も連絡先知ってる仲です。 おやつ持たせたいのですが、ケーキ屋さ…
幼稚園のお迎えの時にキックボードやキッズ自転車を持っていくのっておそらくダメだと思うんですけど、たとえば ママチャリやベビーカーに乗せていく ↓ 2.3番目に近い公園で着替えてから公園内で乗る ↓ そのまま移動&帰…
おやつのレパートリーでベビーチーズとアンパンマンポテトをあげていましたが、最近アンパンマンポテトが好きでなくなってきたようです。 代わりに何がいいと思いますか?アドバイスください🙇♀️ 牛乳も飲ませています! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!