うさぎ
小2ですが、同じです😂
はじめてのママリ🔰
ウチも全然入りません!
幼稚園に行く時も、全然行かないから怒ってばかりです😭
仕事あるし、こっちもイライラしてしまうし💦
来年小学校なのに、行けるのか…
はじめてのママリ🔰
同じです!ちょっと待ってーとか、これやってからーとか、嫌ーとか、色んな言い方で拒否してきます😂
みかん
あるあるですね😅
うちはバスボムで釣ってました😂
うさぎ
小2ですが、同じです😂
はじめてのママリ🔰
ウチも全然入りません!
幼稚園に行く時も、全然行かないから怒ってばかりです😭
仕事あるし、こっちもイライラしてしまうし💦
来年小学校なのに、行けるのか…
はじめてのママリ🔰
同じです!ちょっと待ってーとか、これやってからーとか、嫌ーとか、色んな言い方で拒否してきます😂
みかん
あるあるですね😅
うちはバスボムで釣ってました😂
「6歳」に関する質問
5歳を(というかもう6歳)赤ちゃん扱いしちゃだめですよね...いや、もちろん言うことは言ってるしおかげで娘はやることきちんと出来る子にはなりましたが、どうしても可愛い可愛いと赤ちゃん扱いしてしまいます🥹🥹💖 早生…
6歳娘が急に37.7度の発熱し、ご飯もほぼ食べず寝ました。寝る前かなりだるそうでした。 明日の朝解熱していたら、みなさんなら小児科受診しますか?インフルが流行ってるので検査した方がいいのか、熱が下がったなら受診…
未就学児3人の寝かしつけをする旦那、、、 すごくないですか???笑 12月で1番下の子供が一歳になり、 断乳を始めたことがきっかけで 旦那と一歳の子、 私が3歳と6歳の子と別々の部屋で寝ることに。 一歳になるまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント