子供が大人しくご飯食べてくれない時どうしてますか?😓時間決めて切り上…
子供が大人しくご飯食べてくれない時どうしてますか?😓
時間決めて切り上げたりしてますか?
- はじめてのママリ🔰 (1歳10ヶ月)
コメント
HA🦕
時間や心に余裕がある時は好きにさせますが、余裕がない時は「下げちゃうよ?いい?」と聞いてからさげてます😂
子供が大人しくご飯食べてくれない時どうしてますか?😓
時間決めて切り上げたりしてますか?
HA🦕
時間や心に余裕がある時は好きにさせますが、余裕がない時は「下げちゃうよ?いい?」と聞いてからさげてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
お聞きしたいのですが、母乳ってしっかり出るまではやっぱり頻回に授乳してましたか? それとも、途中でやめちゃいましたか? 私は、産後7日目までは頻回授乳をしてましたが、赤ちゃんが吸わないこと、さらに言えば、母…
赤ちゃんの鼻水が出ないタイプの鼻詰まりってどうすればいいですか😰? 最近明け方〜朝にかけて鼻が詰まるみたいで、苦しそうな呼吸で赤ちゃんも私も起きてしまいます。 鼻水が出ないタイプの鼻詰まりで、鼻水吸引しても何…
2歳9か月の娘、保育園通ってます。 家では日中家ではパンツで過ごしており、トイレ誘導または自分からしっこ行く!と言って、トイレで排泄してます。(夜間のみ夜用オムツです) この2か月間、夜を除いてオムツはほぼ消費し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一応本人に確認してるのですね😂
余裕ない時は最後まで食べさせる気力ないですよね🫠
HA🦕
確認しないと「まだ食べるのにぃーーーー😭」とか言い出すので一応聞いてます😅
毎日、毎食やられるとしんどいので無理です🙃笑