お仕事 2人目妊娠中です👶🏻答えにくい質問だと思いますが教えていただけると嬉し… 2人目妊娠中です👶🏻 答えにくい質問だと思いますが教えていただけると嬉しいです! 今は新卒のころから保育士の正職員として働いています。 ですが7時から19時の中でシフト制であること、また土曜日も隔週出勤があることから2人目の育休後は別の仕事につくことも視野にいれています! お子さんがおられる方で、パートや別の職種にうつられた方 どのようなお仕事をされてるのか教えてください🙇♀️ まだ先のことですが色々考えたいです! 最終更新:1月21日 お気に入り 1 育休 妊娠中 2人目妊娠 パート うつ 保育士 🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント