※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生後6ヶ月の娘がコロナにかかり、高熱が出て不機嫌でした。元気になってきましたが、後遺症や同様の経験をした方がいるか知りたいです。涙が出やすく、おっぱいの後も不機嫌です。

生後6ヶ月でコロナになってしまいました😭
親は軽症でしたが、赤ちゃんは39度熱が出てしまい、
いつも機嫌がよく笑っていた娘が、ずっと不機嫌で泣いていました。。
熱は下がって、元気になってきたのですが、同じような状況の方いらっしゃいますか??
後遺症とかありますか?🥲
娘は、泣いてないときも、涙がよく出るようになったのと、おっぱい飲んだあとも不機嫌になりました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

風邪の時は熱が下がっても不機嫌なのはあるあるだと思います!喉とか痛いのでは?

息子1歳ちょっとの時コロナになりましたが後遺症もなく一番軽症で治りも早かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喉が痛いんですかね、、😭
    早く元気になるといいです😭

• 1月22日
まあ

私の妹の子供が生後1ヶ月で
コロナになっちゃいましたが
特に何もなく元気になってます😊

バナナ

上の子が4ヶ月の時にコロナになりましたが、後遺症はなかったです。熱が出てる時におっぱいの飲みが悪くなり、寝つきが悪かったくらいです。
ただ、哺乳瓶拒否で完母だったのですが、私もコロナになりお互いボロボロで母乳の出が悪く十分な量飲めなかったためか、そこら辺から体重の増えが良くなく、しばらく停滞してしまいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変でしたね。😭
    うちも一緒です😭
    私もコロナでした。
    熱が出た時、おっぱい全然飲めず、体重減ってしまいました🥲
    そしてわたしは乳腺炎になりかけました💦
    ボロボロです、、、。
    その後、順調に成長されましたか??

• 1月22日
  • バナナ

バナナ

子どもが小さいと隔離もできず、みんなでかかってしまいますよね💦
    今のところ順調です!

• 1月22日