コメント

みーな
安定期入る前に軽くなり
いきなり終わりました(*´ー`*)
つわりしんどいですよね💦

Hiiiina
私は6ヶ月半までありました😭
未だにお腹いっぱい食べると吐いちゃうのでつわりが終わった気がしないです😢
終わる前にここで気持ち悪い〜と弱音吐いたら子ども2人とも産まれるまでありましたという方がいましたよ😱💦
-
あっち1224
6ヶ月…
そこまで今の状態が続くと厳しいですね(ToT)
命の危機すら感じます(>_<)
つわりが落ち着くと今度は胃が圧迫されて厳しいですよね(>_<)- 5月12日

にちゃむ
15週にはいるまでは、毎日吐いてました💦
そのあとは、吐くことはなくなりましたが!なんとなくムカムカは続きましたね😭何を飲んでもスッキリしなかったです💦
-
あっち1224
15週(>_<)やっぱりみなさんそれくらいですよね(ToT)
まだまだ続く覚悟しといた方が良さそうですね(ToT)- 5月12日

ゆうゆう
5週目から始まり、現在3週間つわり中です。食べ物の好みが極端かつコロコロ変わるし、四六時中ムカムカ。食べづわりのタイプだと思うけど、調子に乗って食べ続けると、またムカムカ。いまだに加減もよく分かりません。腹何分目がベストなんでしょうね。
早く食事が楽しめるようになりたい!
-
あっち1224
つわり辛いですよね(ToT)
これがなければと何度も思います。
私は食欲不振で食べれない飲めない+吐き悪阻なので食べ悪阻の辛さはわからないですが四六時中ムカムカは同じです(ToT)
食べ悪阻は確かに調整とか体重管理が大変と聞きますお互い早く終わると良いですね(ToT)- 5月12日
あっち1224
コメントありがとうございます(*^^*)
安定期まだまだ先ですが点滴しながら頑張ります(ToT)