家事・料理 日中、抱っこで動けず、お昼寝も短時間で泣いてしまいます。晩御飯の準備が大変で、簡単な献立やアドバイスを教えてください。 日中、基本抱っこで身動きが取れない ご機嫌良い時でも離れると泣かれて何も出来ません。 お昼寝は抱っこでしかせず、しても20分ぐらいで 置いたらすぐギャン泣きします😭 最近、晩御飯の用意も泣かせながら何とか お肉焼くだけ、魚焼くだけ、、、お米研ぐのも一苦労 とかになってしまいます😐 みなさん育児しながら晩御飯何作られてるんでしょうか? 簡単な献立、アドバイス等あれば教えていただきたいです🍴 最終更新:1月22日 お気に入り お昼寝 育児 魚 肉 献立 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ミニー 抱っこしながらフライパン振ってました😂 お昼寝も夜もずーっと抱っこやラッコ抱きです🩷 1月21日 はじめてのママリ🔰 すごいです😳👏 抱っこは抱っこ紐とか使わず普通の横抱きとか縦抱きですか?? 1月21日 ミニー ヒップシート使ったりしてました💡 1月22日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいです😳👏
抱っこは抱っこ紐とか使わず普通の横抱きとか縦抱きですか??
ミニー
ヒップシート使ったりしてました💡