考えすぎてしまう癖があります☁️先日、商品に不備があり商品交換対応と…
考えすぎてしまう癖があります☁️
先日、商品に不備があり商品交換対応となりました。
今日配達業がきた時に、玄関口で不備の商品を持ち帰ってもらう予定だったのですが...。配達に来た若いお兄ちゃん (配達業者の制服は着ておらず、パーカーのフードを被ったままの人でした。代行...?)で、「そういうのはやってないんっすよ~」と言われてしまいました。そのため明日コンビニ等に持ち込む予定となってしまいました。
念のため商品交換先の業者へ、持ち帰りをしてもらえなかったため返送が遅れる旨の連絡をいれたのですが...
もし...
交換先の業者→配達業者へ連絡(玄関先交換を依頼したのにされなかったクレーム) →配達してきた人への注意→嫌がらせ...なんてことにならないか、なんだか無性に心配になってしまっています。
イレギュラーなことが起こると、こんな感じで最悪の事態を予想してしまいます☁️自宅で2人のワンオペをしているため、子どもたちに危害が加わることがあったらどうしようと心配になってしまって...普通だったらこんなこと考えないのでしょうか....
読んでくださりありがとうございます。
みなさんなら心配になることなのかどうか知りたいので、いいね!で教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月)

はじめてのママリ
こんなこと考えないよ!嫌がらせなんてこないから大丈夫大丈夫!🙆♀️(ママ考えすぎだよ)

はじめてのママリ
考えちゃう...☁️何か対策したほうがいいかも...
コメント