※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

義母のお誕生日についてです。義母が自分の息子たち(義姉と私の夫です)…

義母のお誕生日についてです。

義母が自分の息子たち(義姉と私の夫です)にリクエストしたお店が子供NGなので、週末に夫婦と義姉、私の夫の四人で行きたいそうです。

夫が義母に子供たちどうするの?と連絡すると、◯◯さん(私)に預けられないの?と返って来たそうなんですが、、

たまには家族水入らずで食事も大事だよなぁと思う反面なんか少しモヤっとしています。

お店が高級だからなのか、自分が産後から寝不足でイライラしてるからなのか明確な理由は分かりません😂

快く送り出したいのですが..心が狭いですよね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

これからも旦那さんに姑の誕生日を祝ってもらって、主さんはノータッチで過ごしたらいいと思いますよ!

長い目で見たらラッキーかなと思います☺️

はじめてのママリ🔰

タイミングが良くないですね🥹
せめて下のお子さんが生後半年過ぎた頃とか、寝不足の時期でそれはいい気しないですよ💦

はじめてのママリ🔰

私だったら普段は嫁としてきっちり仕事させるくせに、こう言う時は家族から外すんだ😀って感じてしまいます笑笑
性格悪いので、旦那さんがお金払うならうちの家計からなのに?って思うし、義両親が払うならどうせ私は他人だしね?って感じます🤣🤣