好きな男性との関係が終わり、ショックを受けています。彼は父親になる覚悟がないと言い、一方的に別れを告げました。子供が彼の声を覚えているため、忘れられずにいます。この気持ちを共有できる人を探しています。似たような経験はありますか。
シンママ恋愛反対派な方は見ないでください。
10月後半から好きな男性の方がいてその方と子供と3人でイルミ行ったり、保育園お迎え行ったりしてました。(門の前で待っててもらってます)
まだ子供のことよく分からないし父親になるって覚悟しっかり欲しいから時間ちょうだいと言われて時間をあげていました。(お付き合いはしてません。)
ですが、1週間前にやっぱ父親になる覚悟ないから関係終わりにしよってLINEが届きました。
彼なりにしっかり考えて出してくれた答えなのは分かってるんですけど、一方的に終わられちゃって「なんで私の意見聞いてくれないの?」と思ってます。
子供はまだ1歳4ヶ月なので記憶には残らないんですけど、相手の声は覚えていたので電話してると〇〇(相手の名前)と言っていました。今も夜になると言います。
なので、忘れたくても私が忘れられないです。
やっぱもう1回考えて欲しいって連絡したいですけど、そんなのダメなのも分かってます。でもほんとに好きだったのでショックでした。
この想いを吐けるとこがないのでここで吐けせてもらいます。
みなさんは似たような経験ありますか??
- む
初めてのママリ🔰
忘れられない…辛いですよね💦
私も2年以上付き合ってお互いの親にも挨拶・顔合わせをし、沢山出かけたり旅行行ったり、同棲までしてた人いました。が、幼なじみの女が地元に帰省し、女に飲みに誘われて(私には仕事が早いから実家に泊まるって言ってました)そのままヤッてやっぱり幼なじみが好きなんだって事で振られました😂
私的にはクッソ腹たったけど結婚前に分かって良かったって気持ち切り替えができましたが、子供達はいつもいた人がいきなり居なくなって半年ほど毎日帰ってこないのかって聞かれて辛かったです😖
むさんの好きな男性は沢山考えて別れって結果になっちゃいましたが、逆に父親になる覚悟がない中で長期間交際したり結婚してやっぱり無理ってなった方がお子さんもむさんも今以上に辛い思いをしてたかと思います😢お子さんには彼の事を忘れさせるくらい色んな所に出掛けたり遊びに行ったりして記憶を上書きするしか…😭むさん自身も沢山新しい事やってみて考える時間を少なくしてみてはいかがでしょうか?🥺
コメント