※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

長時間眠れず、夜中に目が覚めた時の過ごし方について相談したいです。特に、2時や3時に目が覚めると困ります。どうすればよいでしょうか。

長い時間眠れない人いますか😓?
夜中目が覚めてしまったらなにしてますか?

長い時間眠れないのに、最近疲れで子供と9時頃に寝落ちしてしまい、2時とか3時に目が覚めて眠れません…

10時過ぎに眠れると、朝まで眠れてちょうどいいのですが2時とか3時に目が覚めると最悪です😓
二度寝もできないタイプです…

こんな時間に起きても何もする気もおきないのでひたすらSNS見漁ってめっちゃ時間の無駄だなって思います…

コメント

ままり

私です😂
週2ですが深夜のパートをはじめてから、2,3時間おきに目覚めます💦
スマホ見ると余計に眠れないのに見ちゃって気が付いたら朝です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仕事が深夜だと不規則になりそうですね😭お疲れ様です😭✨️

私は、普通に昼間仕事なのに嫌になります…(笑)

携帯いじると良くないといいますが、眠れなすぎていじってしまいます😫

• 4月19日
  • ままり

ままり

スマホの光って目が冴えてしまうと何かで読みました(ガセだったらすみません💦)
    もう暑いので、逆効果かもしれませんが、ホットアイマスクとか良い時もあるかもしれないですね😊

• 4月19日