※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
ココロ・悩み

観光地でのトイレ待ち中、男の子のお母さんから水をかけられ、非常に不快な思いをしました。旅行を楽しみにしていたのに、気分が台無しになってしまいました。残りの時間を楽しむために励ましてほしいです。

【観光地で、人に水をかけられた😡】聞いてください!
娘と私がトイレに行こうと思ったのですが、外のトイレで汚そうでやめようか迷ってました💦
なんせ、トイトレ中で色んなところを触らないと、うちの子はできなくて…

一つしかない狭いトイレから小学三、四年生くらいの男の子とそのお母さんが出てきて、扉が開いたのでトイレをチラッと見たら便座下げたままの男の子が立って用を足してた感じでした🙈
うわ!どちらにしても、やっぱやめておこうと主人のとこに戻ったら
主人がどうしたの?の聞いてきたので、
汚そうだからやめると小声で伝えました。
(※外だし予想以上に汚いからやめるという意味です。)

主人のトイレを待ってようと止まったら…
冷たっ!!!!水が散ってきて、
後ろを振り返ったら、さっきの男の子のお母さんが手を洗った水を私達に向かって手を大きく振りかざして散らしてました😡
向こうも見られた!!って感じで焦って誤魔化して小走りでこっちを見ながら逃げてました🏃‍♀️

ブチギレて、足を床にドン!!として思わず
こぉらーーーー!!!っと叫びました。

するとこっちをみてまた逃げてました💦

その男の子とお母さんは、自分達の後のトイレを嫌がったからキレたんだと思いますが、
おそらく便座下げたまま立ってしてたから罪悪感もあって、汚いと思われたと感じたのだと思います。

下手したら、汚そうだからやめるという話が聞こえてたのかもしれません。
でも、そうだったとしても、水をかけますか❓

最後のとこでその家族に出くわしたのですが、あっ!!って顔をしてご主人ともう1人のお子さんにコソッとなんか言ってから、出口から逃げるように出ていました。

せっかくずっと楽しみにしてた旅行が台無しです。
イライラしてたまらなくて。。

明るく切り替えて旅行楽しみたいです😭
私が急遽行こうと言った場所だったので、行かなければ良かったと落ち込んでます。

これからのこり少しですが、楽しめるように励ましてください‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

なにがあっても親が子とそんなことするってありえないです😅

使ってる人がいるトイレ汚いって言ったのはちょっとよくはなかったですね💦

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    その人は手洗い場にいて、
    私は主人の男子トイレの前で旦那にコソッと話しただけなので、聞こえてはないと思うます🙈
    ただ聞こえてたとしたも、そんなことする?と不思議なだけで…

トイレ出てきて覗いてやめたからカチンときたんだとは思いますが、私達が後ろ姿なのをいいことに
    進行方向と逆に振り返って水を散らすなんて怖すぎます。眉をひそめてめちゃくちゃ目がイッてました。
    叩かれるのかとビクっとしたくらいです。。

• 8時間前
co

相手がおかしすぎます💦
一定数変な人っているので、ああはならないでおこうって思いましょう🤍
せっかくの旅行楽しんでください💞😊

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます😭
    進行方向から振り返ってこちらの背中に向かって、眉をひそめて目がガンギマリで水を散らす姿が目に焼き付いて…
    最悪でした。。
    切り替えれるように頑張ります‼️

• 8時間前