旦那が具合悪く、旦那のケータイから医者に電話した時に、チラッと履歴…
いつもお世話になります。
旦那が具合悪く、旦那のケータイから医者に電話した時に、チラッと履歴を見たら、女の子の名前がありました💦
あっちからラインで電話きてたみたいで、不在着信でした。
でも、旦那は具合悪いし、今日は問いただせないな〜と思いスルー。旦那は寝ました。
その子は、前々から私が嫉妬してしまう子で何度も泣きながら訴えてきました。😅
その度に本当になんでもないよ💦高校の同級生と言われてきました。
多分本当になんもないんです。その子が可愛くていい子で私は敵わないなっていう気持ちが強いだけだったんです。
が、、
こうして着信履歴に残っているのをみると、なんだかまたモヤモヤしてきてしまいました。
旦那は掛け直していませんでした!
その子も子供も旦那もいます。だからこそ、全く会ってないと思っていたし、なんなんだろう。
電話貸して!って言った時一瞬ひるんだ気がして。それで勘づいて履歴見ちゃったんですが。
切り出せば自分はすっきりするんだろうけど、、
こんな時どうしましょう😢
- ドタバタまま(31)(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
N
んー凄い分かります!!
ケータイ貸してって言った時
その履歴を見るまでは旦那の反応とか気にしてなかったけど
見たら見たで あれ?さっきなんか怪しかったよね!みたいな。考えたらきりがないですし気にしてしまいますよね
旦那様はその人の連絡先とか消してくれないんですかね???
ドタバタまま(31)
回答ありがとうございます!
そうなんですよねー。
今まで全く疑ってなかったのに考えてしまいます。
見たことにキレられそうで。旦那はプライバシーとか厳しくてそういう詮索とか大っ嫌いなんです。
信頼してるからこそ、プライバシーは守ろうっていう暗黙のルールがありまして…
なので、このモヤモヤを晴らすか、我慢するか瀬戸際です。
消してって言ったら消してくれるような気もします!
でも消したのにまた名前があった!ってなったら怖いので言いだせません😭