※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
子育て・グッズ

相談です🥺💦四歳になる息子の誕生日に自転車?を買ってあげたいのですが、…

相談です🥺💦四歳になる息子の誕生日に自転車?を買ってあげたいのですが、
補助輪付きだったら乗れますかね?🥺🥺💦

それともスライダー?とかのほうがいいですかね?🥺🥺

コメント

くろーばー

うちの子達、ストライダー的なのでも上手く乗れるようにならなかったです💦
4歳とのことですし、ストライダーとかは少し小さいかも?と思うと、私なら補助輪付きにします🙌

• まるまる

まるまる

やはり補助輪付きでいいですかね🥺❣️ありがとうございます!

• 4時間前
あっちゃん

息子は4歳の誕生日は自転車タイプのストライダーにしました😊

• まるまる

まるまる

自転車タイプのスライダーですか?!漕ぐ部分が前のタイヤ辺りに付いているやつですか?🥺

• 3時間前
ママリ

自転車を買ってペダルを外したらキックバイクのように足で蹴れるようになりますよ😊

• まるまる

まるまる

なるほどですね!!❤️やはり自転車にしようかな…🥺

• 3時間前
えるさちゃん🍊

補助輪付きなら乗れると思いますよ😊

• まるまる

まるまる

長い目でみるとスライダーより補助輪付き自転車のほうがいいですかね🥺❤️四歳ですしね!ありがとうございます!

• 3時間前
しー

こればかりはその子の性格なのか…

うちはストライダーも有りますが、上2人とも好まず…

交通公園で自転車に乗ったらハマり、補助輪付きの自転車を買ったら凄く楽しんで乗ってます。

• まるまる

まるまる

うちもスライダーを知り合いから借りたことあるんですが、へたくそだったのか、どうも上手く乗れずで、、笑
    補助輪付き自転車にしようかと思います!笑
    ありがとうございます!

• 3時間前