私の兄のお嫁さん(私より年下)から私の誕生日にLINEのスタバギフトカー…
私の兄のお嫁さん(私より年下)から私の誕生日にLINEのスタバギフトカードを1400円分もらったのですがお嫁さんには何あげたらいいでしょうか?😣
そもそもお互い暗黙の了解で誕生日にプレゼントは贈りあわずに毎年お互いの子供から動画メッセージで『〇〇ちゃんお誕生日おめでとう🩷』みたいなLINEだけ送りあってました。
でもお嫁さんが私の誕生日に送り忘れたようで後日送れてごめんねとスタバギフトと甥からの動画メッセージが届きました。
本当に失礼な話ですがこれが原因で私は頭抱えてます💦
メッセージだけで充分だし(むしろメッセージも無しでいいくらい)物を贈り合うのは面倒だから避けたかったのに…お返しどうしたらいいでしょうか?😭
ちなみにお嫁さんとの関係は良好で本当に優しくて可愛くて良い子です🥹
ただ私が極度のめんどくさがりなだけです💦
皆さんだったらどうしますか?😭
- ままり
はじめてのママリ🔰
返さないです!
忘れてしまったお詫びとして受け取ります
はじめてのママリ🔰
良好なら私だったらなにかお返ししちゃいそう、、(笑)
でもお誕生日としてではなく遠出とかしたときになんか買って渡すとかはどうです?👀
はじめてのママリ🔰
期限内に会う機会があれば頂いたスタバギフトでスイーツ買って持って行って一緒に食べます
もちろん使わせてもらったって言います!
次からは遅れても気にしないしメッセージだけで十分嬉しいですからね✨とも言います
suu★
お返ししません(笑)
いつも通り、次の誕生日は動画のみのお祝いにします🎂
コメント