※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日は兄弟とふざけてばかりで幼稚園に遅刻しそうになり、帰宅後も体操教室直前にトイレで焦ってイライラしています。子供達の前でイライラしている自分が心配です。

今日は、朝ご飯も準備も兄弟でふざけてばっかりで幼稚園遅刻ギリギリでイライラ。
帰ってきたら今度は体操教室行く直前のトイレ!と、早く早くとこっちが焦っててものんびりしてまた遅刻ギリギリでイライラ。
今日は子供達の前でイライラしかしてない😭
またお迎えに行ったら何かでイライラするのかなぁ。

コメント

ママリ

わかりすぎます😭
うちの子は、親が急いでほしいときに急いでくれたことなんかないかもしれません😭
我が子が急ぐのは、友達と遊びに行くとき、お菓子の時間、兄弟でトイレなどの取り合いするときぐらいです😭😭
毎日毎朝、おーーい!!いつまで遊んでるんだー!何度も準備してって言ってたやろー!トイレ行く時間あったやろー!って、声荒げてます😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます!結局今日も朝からイライラばっかりで血管切れそうでした💦
    「急いで!」の言葉が通じたことは1度もないですよね😭
    テレビとお菓子が絡むと、うちの子たちも早くなります🤣

• 1月22日