コメント
はじめてのママリ🔰
5月末までの復帰というのは、園を利用するにあたっての復帰時期の期限であって、会社的にはその復帰時期は関係なく、復帰できる状態になったら、復帰しなきゃいけないのではないのでしょうか?復帰時期については会社と相談して決めれるとは思います。
上の子の時は、会社と相談して、4月入園で4月中には慣らし保育を終えて、GW明けに復帰しました。
はひふ
何年か前にはなりますが、
私も4月入園で5月GW明けから復帰して証明出しましたよ〜😊
-
はじめてのママリ🔰
GW明けに復帰予定にしたかったんですけど、キリよく1日から頑張ってみます笑
復帰した後も照明がいるんですね🙌- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
あ、照明じゃなくて証明です(笑)
- 16時間前
c
今年度4月入園の場合翌月末までに復帰したら大丈夫ですよ☺️
誓約書にも記載ありました!
私も下の子が5月生まれなので育休終わり付近で、復帰しました😌
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございました😊
子どもと離れると思ったら最初は寂しいし仕事も思うようにできないだろうけど頑張ります!- 16時間前
はじめてのママリ🔰
わたしは会社から特に何も言われなかったので5月30日に復帰しました!笑
慣らし保育2日目から発熱し、なんども熱出すのでギリギリに復帰がおすすめです💦
はじめてのママリ🔰
元々4月は慣らし保育あるから5月からの復帰でと話をしており会社は別にいつでもと言う感じでしたが、4月入園の条件が4月仕事復帰じゃなかった?とおそらく倉敷と勘違いしてたのかと