コメント
はじめてのママリ🔰
柏市も柏の葉や柏駅付近は人気と思うのでその辺りなら分からないですよね…
0才児から1才児に上がる時に定員増える園なら見込みありますが。
上のお子さんは転園すれば2人とも可能ですかね?
もしも2人目入れないと秋には上のお子さんも退園で幼稚園かこども園なので、
2次募集で空きありそうなら、2人とも入れる園を書くのも検討必要かもです。
はじめてのママリ🔰
柏市も柏の葉や柏駅付近は人気と思うのでその辺りなら分からないですよね…
0才児から1才児に上がる時に定員増える園なら見込みありますが。
上のお子さんは転園すれば2人とも可能ですかね?
もしも2人目入れないと秋には上のお子さんも退園で幼稚園かこども園なので、
2次募集で空きありそうなら、2人とも入れる園を書くのも検討必要かもです。
「仕事復帰」に関する質問
育休手当の延長について。 振り込みがそろそろかなーと待っているのですがまだで、、、😂 1月で1歳になったのですが、保育園も落ちてしまったので育休の延長をしました。 市町村によっては手当の延長って申請方法に違いあ…
ただいま1歳3ヶ月の子を自宅保育しており、 4月からの保育園に申請し、復帰予定でしたが落ちてしまいました。 第二次を申請しようとしているときに妊娠が発覚しました。 予定日は9月初旬で、4月に職場復帰しても3ヶ月ほ…
4月から仕事復帰の方、いつからにしますか?? 保育園によると、慣らし保育は個人差があり1週間でOKの子もいれば2週間以上かかる子もいると🥺 職場には復帰日をはっきりさせて、1か月前までには復職願を提出するように言…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
12人新規で受け入れ可能で、現在待機が30人以上です。
近隣の保育園どこもそのような感じで、、💧
転園だと二人同時入園を希望なのでより厳しいのかな?と思い考えていませんでした💦
でも一次入れなければそれも視野に入れて二次は検討してみようと思います!
貴重なご意見ありがとうございます。