あおちゃん
子供が大きすぎて参考にならないかもしれませんが💦
今の旦那とは子供が高校生の時から付き合い始めました。
子供は寮生活でいませんでした。
半年くらいでうちで同棲しました。家賃が安かったので。(この時には子供に存在は伝えてました)
卒業と同時に子供が帰ってくるのに合わせて中古マンションを購入。
子供もいい歳だし、寮生活で他人と生活するのに慣れてる、スポーツで大人との関わり方も知っているので大人同士の付き合いみたいな感じです💡
ちなみに男の子です。
あおちゃん
子供が大きすぎて参考にならないかもしれませんが💦
今の旦那とは子供が高校生の時から付き合い始めました。
子供は寮生活でいませんでした。
半年くらいでうちで同棲しました。家賃が安かったので。(この時には子供に存在は伝えてました)
卒業と同時に子供が帰ってくるのに合わせて中古マンションを購入。
子供もいい歳だし、寮生活で他人と生活するのに慣れてる、スポーツで大人との関わり方も知っているので大人同士の付き合いみたいな感じです💡
ちなみに男の子です。
「家族・旦那」に関する質問
安産祈願なんですが、 旦那が喘息でしんどそうなので、 実父、実母、私で行こうとしてるんですけど 3人でもおかしくないですかね(´・_・`) 実父が車を運転してくれるので、、、 父は必ず来ます(´・_・`) 本当は夫婦でいきた…
子どもの前で大喧嘩して自信を失いました。 両親に今から帰る、と9時前に電話したら、帰っておいでと言ってくれたけど 子どもが大泣きで流石に電車に乗れないので今日は諦めました。 子どもの前で夫にも手をあげてしまっ…
0歳児〜3歳児のお子さんがいるみなさんの旦那さんは 仕事終わって家に帰ってからどんな感じですか? 今8ヶ月の子がいて、実家で暮らしてるので 日頃おかんの助けとかもあって結構面倒も見てくれて ワンオペとかしてる人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント