あおちゃん
子供が大きすぎて参考にならないかもしれませんが💦
今の旦那とは子供が高校生の時から付き合い始めました。
子供は寮生活でいませんでした。
半年くらいでうちで同棲しました。家賃が安かったので。(この時には子供に存在は伝えてました)
卒業と同時に子供が帰ってくるのに合わせて中古マンションを購入。
子供もいい歳だし、寮生活で他人と生活するのに慣れてる、スポーツで大人との関わり方も知っているので大人同士の付き合いみたいな感じです💡
ちなみに男の子です。
あおちゃん
子供が大きすぎて参考にならないかもしれませんが💦
今の旦那とは子供が高校生の時から付き合い始めました。
子供は寮生活でいませんでした。
半年くらいでうちで同棲しました。家賃が安かったので。(この時には子供に存在は伝えてました)
卒業と同時に子供が帰ってくるのに合わせて中古マンションを購入。
子供もいい歳だし、寮生活で他人と生活するのに慣れてる、スポーツで大人との関わり方も知っているので大人同士の付き合いみたいな感じです💡
ちなみに男の子です。
「家族・旦那」に関する質問
義両親ってあくまで義理ですよね? 実両親には妊娠報告しましたが、義両親にはまだしておらず、夫が「遅くとも12週までには伝えないと」とかほざいて言い合いになりました 夫曰く 親なんだから普通は伝えるだろ 私→実…
小さい子ども2人いますが離婚することになりました。 理由は簡単にいうと性格の不一致です。 私は話し合いで離婚したいのですが、義母が弁護士を頼むと言っています。 旦那はマザコンなので喧嘩したら義母にいちいち報告…
今さっき旦那の前の奥さんの母親が突然訪問に来ました😱 私はさすがに出れないので同居義母に出てもらったら、玄関開けた途端土下座してきました🙇♀️ 離婚理由は前の奥さんの浮気なので「うちの娘が申し訳ありませんでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント