ココロ・悩み マックで働いた後、服から異様な臭いがするのですが…(笑)職場の下駄箱… マックで働いた後、服から異様な臭いがするのですが…(笑) 職場の下駄箱がすごい臭いんですが、そんな臭いが服からもズボンからもします😭😭 油とかの臭いですかね?😭😭 最終更新:2025年1月21日 お気に入り 服 職場 マック くろねこ🐈⬛ コメント yu 油だと思います! 昔別のファーストフード店で働いていたときそうでした。 服も靴も髪も全部油のにおいになりますよね😂 1月21日 くろねこ🐈⬛ ありがとうございます!🥴フワッと変な臭いするのですごい嫌です…🤣🤣🤣 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ🐈⬛
ありがとうございます!🥴フワッと変な臭いするのですごい嫌です…🤣🤣🤣