コメント
はじめてのママリ🔰
それだと7000円の部屋しかなくてその部屋になったら、1日7000円請求になりますね😂
🐭
私は個室希望してましたが空いてなくて特室になりました・・・
7000円が9000円になりました💦
-
ゆうこ
えー😱希望してなくて特室になったのに、料金もがっつり取られるんですね💦
情報ありがとうございます🙇♀️- 5分前
はじめてのママリ🔰
それだと7000円の部屋しかなくてその部屋になったら、1日7000円請求になりますね😂
🐭
私は個室希望してましたが空いてなくて特室になりました・・・
7000円が9000円になりました💦
ゆうこ
えー😱希望してなくて特室になったのに、料金もがっつり取られるんですね💦
情報ありがとうございます🙇♀️
「産後」に関する質問
産後のメンタルが不安定すぎてやばいです。 私の中で1日の育児のルーティンが出来ていて、それを旦那に乱されるとすごくイラついて冷たく言い放ってしまいます。 だけど、旦那が仕事から帰ってきて文句ひとつ言わずに家事…
40歳で第一子を産んでから、その後に第二子を考えるのって難しいですか? 40歳以降に第一子と第二子を授かった方おられますか? 知人が40歳で第一子を出産しました。めでたいです。 旦那さんは同い年です。 旦那さんは…
冷静に考えて、産後病院での面会で 義母来るの嫌じゃないですか?🥹 旦那に面会は実父母と旦那と娘だけでお願いしたい って言ったら、どうせ皆で行けないんでしょ? って言われて不機嫌な態度取られてます😇 いやいや、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうこ
やっぱりそうなんですねーーー😭次回の健診時、変更してもらえるよう言ってみます💦