はじめてのママリ🔰
普通分娩ですがほぼ毎日下してました。今も週1くらいであります…
私の場合治療済でしたが過敏性腸症候群だったのもあり出産を機に再発したんだろうなと🥲
はじめてのママリ🔰
普通分娩ですがほぼ毎日下してました。今も週1くらいであります…
私の場合治療済でしたが過敏性腸症候群だったのもあり出産を機に再発したんだろうなと🥲
「帝王切開」に関する質問
産後生理の出血量がかなり多くなりました。 生理2.3日目は特に多い日用のタンポンが1時間で漏れてきます。 病院で診てもらっても特に異常はなし。 三回目の帝王切開で、子宮破裂の可能性が高いのと、もう妊娠を望んで…
胎動が愛おしいと思えません。 苦しいししんどいです。 元気に生きてるな〜とは思いますが愛おしい気持ちが起きません。 毎日しんどいし楽しいこともない、1人目とは全然違う気持ちです。 不安ばかりが募ります。 もちろ…
連続育休の希望の伝え方に悩んでいます。 現在1人目の育休中です。 1月で1歳になりますが、保育園には落ちてそのまま2人目の育休に入りたいと考えています。ですが、職場側は「さすがに1月入園は厳しいから4月の職場復帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント