妊娠・出産 産後にお腹を下しやすくなった方はいらっしゃいますか?先月第二子を出産… 産後にお腹を下しやすくなった方はいらっしゃいますか? 先月第二子を出産したのですが、産後お腹を下すことが増えました。 特にお寿司等の生ものを食べると下痢だけでなく胃痛もするように…🥲 帝王切開だったことも関係あるのでしょうか。。 もし同じような方がいらっしゃったら教えて頂きたいです。 最終更新:6月24日 お気に入り 帝王切開 産後 出産 第二子 寿司 マリリ(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通分娩ですがほぼ毎日下してました。今も週1くらいであります… 私の場合治療済でしたが過敏性腸症候群だったのもあり出産を機に再発したんだろうなと🥲 6月24日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント