はじめてのママリ🔰
普通分娩ですがほぼ毎日下してました。今も週1くらいであります…
私の場合治療済でしたが過敏性腸症候群だったのもあり出産を機に再発したんだろうなと🥲
はじめてのママリ🔰
普通分娩ですがほぼ毎日下してました。今も週1くらいであります…
私の場合治療済でしたが過敏性腸症候群だったのもあり出産を機に再発したんだろうなと🥲
「第二子」に関する質問
男の子の育児は大変、女の子は楽ですか? 両方育てたママさんの意見をSNSで見ていると色々な意見がありはしますが ・幼少期の頃「やっちゃダメだよ、危ないよ」が一発できくかどうか(男の子はそれでもやってみたいが勝…
単純な疑問です。 第一子26歳と第二子28歳で出産した方と 第一子31歳と第二子34歳だと そんな違いはないですよね? 早いな〜と思うのはやはり23歳とかで 出産した方ですよね?
男の子の名付けについて 第二子が男の子とわかり名前を考えていますが、『おうせい』という読みってどうでしょう?? ちなみにもし周りに同じ読みの子がいたらどんな漢字を使われているか教えていただきたいです! 第二…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント