コメント
はじめてのママリ🔰
長く乗るつもりなら新車にします!
ヴォクシーの方が若干、ヴェルより車税も安いでしょうし。
はじめてのママリ🔰
高い買い物になるので絶対にお気に入りの方がいいと思います!
中古の度合いにもよりますが、今は認定中古車もありますし!
お金のことが気がかりではないのであれば車税や価格のことは気にしなくてもいいかなと思います!
新車も完璧ではないと思うし不具合もあり得るので絶対に新車がいい!ってことはないと思います!
uさんの好み、求めているものが合う方のが長く大切に乗れると思います!
-
u
最初の一文がとても刺さりました🥲おっしゃる通りでございます。
今RAV4(とアクア)に乗っているんですが、猫2匹+子ども1人(来年中にはもう1人予定)だと荷物がパンパンで💦
ローンも残っているのですがRAV4売って頭金にして、ワンボックスタイプ買おうか〜とか話していたところでした
内装の違いなどよく見て考えようと思います、ありがとうございます- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにヴェルファイアめちゃくちゃ人気で今は窃盗とかすごいらしいので気を付けて下さい!
また内装は物に寄ってはお金を出せば後付けできますが、車内の広さというのはお金をだしても拡張できないので、そういう部分も考えて決めた方がいいかなって思います!- 35分前
ママリ
中古アルファードと新車ヴォクシーで悩んだ末ヴォクシー買いました!
はじめてのママリ🔰
中古でもどの年式かにもよると思いますが、私なら新車ヴォクシーにします!
u
夫が欲しがっていて😵💫
売る時にヴェルのが高いからと言っていたので、10年も乗らないんじゃないかな?と思っています