友達が会った時に私の旦那の名前を知っていました〇〇くんだよね?みたい…
友達が会った時に私の旦那の名前を知っていました
〇〇くんだよね?みたいな感じではなされました
友達は私ではないですが、同級生の旦那をとって、駆け落ちしたと自慢してくるようなこで、私の夫も不倫疑惑あり、友達と会ったときの飲食店のことも私といった時よく覚えていたのもあり、不安に思いました...
旦那に友達あなたの名前知ってたよなんでかな?と聞いたら何で知ってんの?言ったの?などと真顔でいいましたが、出かける予定だったのにいつも飲まない急須でお茶を飲み始めたり、包丁を研いだりして少し怪しいなと思ってしまいました、、以前はインスタに旦那の名前も書いたりしていたので、名前知ってるくらいならおかしくはないかもですが、、
あと息子の写真を見て、ほくろの位置が私に似てるとか友達話てきましただからよーくsnsに載せたのは見てるっぽいんですが、、
友だちも旦那も信じられなくて、毎日眠れなくなり辛いですみなさんどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目)
ママリ
これはなんだかモヤモヤ残りますね💦
とりあえず決定的な証拠出るまで包丁研いでてもらいます🥹
***R
同級生とか同じ学校だったとかならわかりますが、友だちの旦那さんであくまでも他人だったら〇〇“さん“っていう名前だよね?って聞きかたする気がします…!
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、、!だから言われた時ん??!ってなったんですね!!
- 3時間前
ぴぴー
真剣に悩まれているところ申し訳ないですが、急に急須でお茶を〜とか、ほうちょう包丁研いだり〜とか面白い旦那さんですね🤣
私だったらどうかなぁと考えてみたのですが。
彼氏とか旦那さんのことを「うちの彼氏が…」や「うちの旦那が〜」とかでななく「りょうちんが〜」や「ひーくんが〜」など名前やあだ名で呼ぶ友達が何人か居ます!SNSにもそのままあだ名で書いている子。
そういう子の彼氏・旦那さんのことは、(会ったことなくても)りょうちんやひーくんとか呼んじゃいます!
なので、そのお友達と旦那さんは本当に接点ないこともあり得ると思いました!
心配だと思いますが、いい意味で考えすぎかもしれません☺️
ままり
友達はご主人とは面識ないんですよね?
なのに名前で呼ばれるの意味わからないですよね💦
というか、人との距離間が近い人なのかな。。
私の知人にもSNSで見ただけなのに、息子にあだ名を付けていて初対面であだ名呼びした人がいました。
何だか怖くて、SNSに投稿するのも辞めました💦
あまり親しい感じじゃなければ疎遠になさっても良いのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
なんかモヤモヤ残りますね💦
包丁は研ぎ続けてもらいましょ🤣
コメント