コメント
るん
定期的に来る、徐々に痛みが顔をしかめるぐらいになったら陣痛だと思います😊
るん
定期的に来る、徐々に痛みが顔をしかめるぐらいになったら陣痛だと思います😊
「内診グリグリ」に関する質問
こんにちは。 36週妊婦で、今日GBS検査(おりもの検査)をしたのですが、その後からトイレに行って尿を出そうとすると激痛が😭(しみるとかは無く、尿道を通る瞬間が激痛です) トイレ行くだけで手汗すごいし、涙出そうだし、…
計画無痛分娩の予定なんですが、内診グリグリ、バルーンが怖いです😢 やった方堪えられましたか?どのような痛みでしたか?? 子宮口柔らかく、開きやすくするために何かしたことありますでしょうか??
呟かせてください、、🧐💭(少し長めです) 日曜日の朝からおしるしが続いてて月曜日の朝から前駆陣痛?みたいな生理痛のような痛みが10分以内の間隔できてたので病院に電話したら様子見てくださいと。 その日の夜に結構痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だいたい12分~9分間隔で痛みがきます!
今1人で不安なのでお時間あれば一緒にお話して頂けないですか…
るん
初産なら5分間隔になったら電話して下さいと言われてますか?
大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
5分間隔で電話して下さいって言われました!
ありがとうございます😭😭
るん
痛み今大丈夫ですか?😣
はじめてのママリ🔰
間隔変わらないですがまだ痛み続いてます…
るん
今も痛みあるなら陣痛きてますね😣
陣痛きてる時鼻で吸って口で吐く意識すると
分娩台でもパニックならずにいいですよ!
頑張ってます😌
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛ではないですかね?
急に間隔短くなることありますか?
るん
私も1人目はおしるしと陣痛同時に来て
家いる時に間隔がどんどん短くなり、そのままその日出産しました。
前駆陣痛だったら痛み治まるのでもう少し様子見ないと分からないと思います😵
はじめてのママリ🔰
そしたらもう少し様子みないと分からないですよね💦