呟かせてください、、🧐💭(少し長めです)日曜日の朝からおしるしが続いて…
呟かせてください、、🧐💭(少し長めです)
日曜日の朝からおしるしが続いてて月曜日の朝から前駆陣痛?みたいな生理痛のような痛みが10分以内の間隔できてたので病院に電話したら様子見てくださいと。
その日の夜に結構痛みが強くなってるけどまだ動けるし話せるなぁ〜ぐらいの痛みでした。間隔も5~8分程度です。
えぐいほどの頻尿になり、そのせいか水っぽいおしるしに変わった気がしてもう一度病院に連絡し破水かどうか調べるために病院に行きました!
結果破水ではなく子宮口も指1本分ぐらい、、(まじか)
陣痛の間隔は4〜5分程度できているけどまだ産まれそうにはないから帰ってもいいよと帰されました、、、
間隔はもう10分きってるので痛みがもっと強くなってくるようならまた連絡下さい〜とのことです。今でも結構痛いのにほんまに陣痛きたら分かるのでしょうか、、不安です。
それに内診グリグリが痛過ぎて余計に家に帰って血混じりの水っぽいおりもの出てる気がするし不安だ、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目)
ぴっぴ
私も1人目の時、話せるなぁくらいの痛みで間隔は短かったので、病院行ったのですが全く開いてませんって言われました🤣
ええ、痛いんですけど?!って思いつつ家帰って、その後の本陣痛はこれは一味違うぞって感じでした!!
生理痛の最上級です!痛みの感覚は一緒ですが、わかります🥹
こたろー
痛いし、初めてだから分からないし、不安ですよね💦
私も間隔短いし、それなりに痛いけど耐えれるから、自分が痛みに強いのか、もっと痛くなるのか分からず、不安でした。
ですが、陣痛は比べ物にならないほど痛かったです😭
絶対に分かります!
叫ばずにはいられないほどでした!
あ
今めちゃくちゃ不安な時期ですよね😭😭
私も同じ感じでしたが、本陣痛は桁違いすぎて あ、これだ ってなりました!
どんどん痛みがお腹から腰に降りてくる感じです!
子宮を雑巾しぼりしたり、腰をバカでかいハンマーでガンガン砕かれたり、バカでかトラックでお腹を引かれるような痛みでした、、(笑)
(不安を煽ってしまったらすみません)
ちなみにおしるしは1週間くらい続きました、、
後もう少しで絶対会えます!!
寝て体力温存して頑張ってください🥹✨
コメント