コメント

はじめてのママリ🔰
どっちも大した痛みじゃなかったです!バルーンはタンポン入れるの失敗した時みたいな違和感程度でした

つなぱん
計画無痛で生みました!
記憶が正しければ麻酔から始めて、その後にバルーンや陣痛促進だったと思います。
そのあたりの痛かったな〜みたいな記憶はありませんので大丈夫だと思います!
無痛分娩最高でした😘
-
太郎ちゃん
コメントありがとうございます🥺麻酔してからバルーンいいですね🥺
私の病院はバルーンが外れてから麻酔みたいなんです😭
そのやり方に変えて欲しい〜😭- 1月24日

はじめてのママリ
無痛ではないですが、グリグリとバルーンやりました。
グリグリはうめく程度の痛みで、バルーンはぽにょぽにょのタンポン入れられる感じでした。中で膨らんでる時は股に風船はいってんな??って違和感でしたw
-
太郎ちゃん
コメントありがとうございます🥺
うめく程度ならまだ頑張れそうです🥺違和感なんですね🥺激痛より違和感なら頑張れそうです🥺
ありがとうございます😭- 1月24日

はじめてのママリ🔰
わたしはバルーンの痛みすら嫌だったので、事前にバルーンの前にも麻酔入れたい旨伝えました!笑
-
太郎ちゃん
コメントありがとうございます😊それ良いですね🥺先に麻酔入れてくれましたか?
うちの先生は頑固そうだからムリそうだなぁ😮💨- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
はい、入れてくれました!🙆♀️
一応バースプランで伝えてみてはどうでしょうか^_^- 1月24日
-
太郎ちゃん
良い病院ですね🥺
はい🥺伝えてみます🥺
教えて頂きありがとうございます🥺🥺🥺🥺- 1月24日
太郎ちゃん
コメントありがとうございます😊
ほんとですか🥺心強いお言葉ありがとうございます🥺
頑張れそうです🥺
ただ、頭が大きくなってしまったので週数早まって子宮口硬い時期から計画分娩するんじゃないか怯えてます😮💨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私は予定日超えても子宮口ガチガチで、そこからバルーンとかスタートしたけど大丈夫でしたよ。頑張ってください✨