コメント

はじめてのママリ🔰
私も悪露が終わったのに1ヶ月半ほど経って生理のような出血が数日続いて早すぎ!と思いましたが、それから2ヶ月ほど来なく、その後生理再開しました🥲
はじめてのママリ🔰
私も悪露が終わったのに1ヶ月半ほど経って生理のような出血が数日続いて早すぎ!と思いましたが、それから2ヶ月ほど来なく、その後生理再開しました🥲
「鮮血」に関する質問
妊娠初期の出血について 今7週3日で7週目突入と同時に出血しました、、 毎日鮮血と茶おりが混じった出血で拭くと血がつく程度だったのですが今日はナプキンにも血がついていて出血量が日に日に増えていってる感じがします😣…
産後1ヶ月すぎたのに鮮血の悪露がでています😭 1ヶ月検診で異常なしといわれ、その後出血が止まらないため念のために診察行ったら悪露の残りが出ていると言われました。 1ヶ月検診後の再診で『湯船つかるのはダメ、動くの…
流産するのかもしれません。 いま6w6dなのですが、朝一でトイレにいったら ペーパーに鮮血がついていました。 生理痛のような痛みもあり、病院を受診しましたが 子宮内に胎嚢があることは確認できるが、それ以外 はどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
まだ完全に体戻ってないから不定期だったりしますよね😅
もう少し様子みてみます!