コメント

ひまわり
私の姉は今年30歳になりますが、結婚願望もなければ子どももほしくないと言っています。
夫の姉は今年31歳になりますが、ずっとフラフラしてる感じで周りはもう呆れてる?諦めてる?感じです。
なのでいとこはできないなーと思っています😅
私自身もいとこが10人いて楽しかったので、少し残念な気持ちあります🥲

退会ユーザー
うちは微妙です
旦那の方が再婚しており、そちらの子供さんの子供たち(息子の義理従兄弟)とは歳が近いですが、実の兄の方は未婚です
旦那側→兄(35)未婚。結婚する気配なし
私側→上2人結婚済み。子供あり。しかし、すでに中学生以上なので歳の差あり。
-
ママリ
まだなんともいえない、微妙なところなんですね
うちも旦那の側は弟、妹とも結婚する気ないみたいです たぶん相手もいないかな…- 1月23日

はじめてのママリ🔰
今までそうでした!
私は姉妹がいるのですが、連絡先や今の名字も知らないくらい不仲なので私側は0人。
旦那は姉がいるのですがもうすぐ40歳なのと、子供作らない宣言してたので諦めていました。
ただそれがつい先日、妊娠したと報告を受けたのでこの先何があるかママリさんもわからないですよ、、、!
-
ママリ
うちの姉が38なのでもうないのかなーと思うとさみしいです🥲
まだ何かがあるかわからないといえばわからないんですけどね🤣- 1月23日

はじめてのママリ
旦那一人っ子
私は兄がいて結婚してますが子供なし。
なのでうちの子供たちはいません🥹友達がいとこ同士で出かけたり親戚の集まりでワイワイしてたりいいな〜と思うし、子供もいとこいいな〜と言います。でもみんながみんなそうじゃないし、うちみたいな家庭も沢山いると思うし、家族仲良いのでそれで良しと私の中では解決してます👍🏻🤣
-
ママリ
いとこ同士ででかけたりしてるの良いなーと思いますよね。
解決してるのうらやましいです🤣私はまだ踏ん切りつかないというか、姉に子どもが産まれたらよいのに、と思ってしまいます😅- 1月23日
ママリ
お姉さん30歳お若いですね😊うちは姉の年齢も年齢なのでもうないのかなと思ってます
いとこの思い出があるとよけいさみしいですよね🥲お気持ちわかります。