はじめてのママリ🔰
うちもいとこ0人、できる予定ないです😭
旦那側→兄弟3人とも未婚、結婚予定なし。遠方のため、集まることもない。
私側→弟がいますがまだ高校生のため、将来的に子供が産まれたとしても歳の差があり遊べない
寂しいです😭
ひまわり
私の姉は今年30歳になりますが、結婚願望もなければ子どももほしくないと言っています。
夫の姉は今年31歳になりますが、ずっとフラフラしてる感じで周りはもう呆れてる?諦めてる?感じです。
なのでいとこはできないなーと思っています😅
私自身もいとこが10人いて楽しかったので、少し残念な気持ちあります🥲
はじめてのママリ🔰
うちは微妙です
旦那の方が再婚しており、そちらの子供さんの子供たち(息子の義理従兄弟)とは歳が近いですが、実の兄の方は未婚です
旦那側→兄(35)未婚。結婚する気配なし
私側→上2人結婚済み。子供あり。しかし、すでに中学生以上なので歳の差あり。
はじめてのママリ🔰
今までそうでした!
私は姉妹がいるのですが、連絡先や今の名字も知らないくらい不仲なので私側は0人。
旦那は姉がいるのですがもうすぐ40歳なのと、子供作らない宣言してたので諦めていました。
ただそれがつい先日、妊娠したと報告を受けたのでこの先何があるかママリさんもわからないですよ、、、!
コメント