のん
10万か15万ですかね。
再婚だから金額下げると言う常識はないですし、また離婚する仮定でご祝儀も減らせませんし、挙式に参列するなら10万が最低ラインかなと。。

はじめてのママリ🔰
10万かなと思います🤔
貰った金額の総額で計算でなく相場は10万は最低でも包むのがいいかなと🤔

ママリ
3歳だったら料理も出るし15万がスマートかと️⭕️
のん
10万か15万ですかね。
再婚だから金額下げると言う常識はないですし、また離婚する仮定でご祝儀も減らせませんし、挙式に参列するなら10万が最低ラインかなと。。
はじめてのママリ🔰
10万かなと思います🤔
貰った金額の総額で計算でなく相場は10万は最低でも包むのがいいかなと🤔
ママリ
3歳だったら料理も出るし15万がスマートかと️⭕️
「お金・保険」に関する質問
自転車あさひにて子供の自転車を購入し、 自転車保険1年無料に加入しました 保証内容もしっかりしてて一年無料って 登録して損はないと思いましたが、 落とし穴あるとおもいますか?😂 保証内容の画像添付します みなさん…
先週子供が夜に腕が痛いと泣いて起きたので大学病院の救急に連れていきました。電話したときに選定療養費が掛かりますと言われたんですが、帰りに「子供なのでお会計はありません。0円です。気をつけておかえりください…
共感して下さる方だけコメントください🙏 働いても働いても払うものが多すぎて生活きついです。 特に固定資産税や車の税金とか意味わかりません😇 あとは身近な人で税金払いたくない為に せこい事してる人とかいてほんとに…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント