妊娠・出産 今日の妊婦健診でNSTをしお腹の張りがあった時に胎児の心拍低下を認めま… 今日の妊婦健診でNSTをしお腹の張りがあった時に 胎児の心拍低下を認めまた明日病院に行くことになりました。 とりあえず明日もう一度してみてたまたま?なのか 本当にしんどくなってるのか見るそうです。 今まだ36週なので出来れば後1週間はせめて お腹の中にいて欲しいところです。 同じ感じになった方その後どうでしたか? 最終更新:1月21日 お気に入り 病院 妊娠36週目 胎児 妊婦健診 お腹の張り NST ぽぅ🕊️(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント あーちゃん 切迫入院中何回かなりましたよ〜 でも正期産まではお腹にいてくれました 1月21日 ぽぅ🕊️ コメントありがとうございます! その後お子さんは問題なく育っていますか? 1月21日 あーちゃん 普通に元気ですよ! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぅ🕊️
コメントありがとうございます!
その後お子さんは問題なく育っていますか?
あーちゃん
普通に元気ですよ!