子育て・グッズ 2歳児の夜ごはんの栄養バランスについて教えてください。白ご飯、鮭のみそ焼き、豆腐と野菜の味噌汁、いちご、バナナ、ヨーグルト、チーズを用意しましたが、これで大丈夫でしょうか。 2歳児の夜ごはんについて 2歳児の夜ごはんこれじゃかわいそうですか? というか栄養バランス悪すぎますかね? ・白ご飯 ・鮭のみそ焼き ・豆腐と野菜の味噌汁(野菜は、人参大根白菜玉ねぎ) ・いちご大2粒、バナナ1/3 ・ヨーグルト、1歳からのチーズ1本 最終更新:1月21日 お気に入り 2歳児 1歳 栄養 バナナ ヨーグルト ご飯 大根 野菜 チーズ 人参 はじめてのママリ🔰 コメント な 十分すぎると思いました🤣 うちはもっとバランス悪いと思います🤣 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 偏食あったりしますか...? 1月21日 な 基本的にはなんでも食べますが 魚は何にしても嫌がるので最近は出してないです🥹 食べなくても食べれる食材で補えばいいかなーと給食で栄養取れるかなーと考えてます🤣 1月21日 ゆきだるま すごいです! うち食べむらすごいので、白米食べない日や肉じゃがにしても人参と肉のみで生きてる娘がいます😂 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
偏食あったりしますか...?
な
基本的にはなんでも食べますが
魚は何にしても嫌がるので最近は出してないです🥹
食べなくても食べれる食材で補えばいいかなーと給食で栄養取れるかなーと考えてます🤣