コメント
な
十分すぎると思いました🤣
うちはもっとバランス悪いと思います🤣
ゆきだるま
すごいです!
うち食べむらすごいので、白米食べない日や肉じゃがにしても人参と肉のみで生きてる娘がいます😂
な
十分すぎると思いました🤣
うちはもっとバランス悪いと思います🤣
ゆきだるま
すごいです!
うち食べむらすごいので、白米食べない日や肉じゃがにしても人参と肉のみで生きてる娘がいます😂
「1歳」に関する質問
住宅ローンです。 金額にもよるかもしれませんが、 41歳勤務3年の年収900万 ローンは組めそうですか? なぜ3年かというと、そんなの銀行には関係ないのですが大手の下請けで働いてましたが、大手の方の役職の方からの…
何歳まででも授乳したらいいやん🥰な考え方で授乳してる先輩ママさん教えてください🥺 娘は今1歳7ヵ月です👶🏻 ほしくないってなるまで授乳する気持ちでいます🌷 娘は授乳体勢になると笑顔になるくらいおっぱい大好きです😂 …
2歳の誕生日ケーキはどんなケーキにしましたか?🎂 1歳の時は食パンと水切りヨーグルトでスマッシュケーキしました👶 2歳で市販の生クリームケーキをあげるのはいいんでしょうか? (息子は今のところアレルギーないです) 手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
偏食あったりしますか...?
な
基本的にはなんでも食べますが
魚は何にしても嫌がるので最近は出してないです🥹
食べなくても食べれる食材で補えばいいかなーと給食で栄養取れるかなーと考えてます🤣