コメント
aa
十分すぎると思いました🤣
うちはもっとバランス悪いと思います🤣
ゆきだるま
すごいです!
うち食べむらすごいので、白米食べない日や肉じゃがにしても人参と肉のみで生きてる娘がいます😂
aa
十分すぎると思いました🤣
うちはもっとバランス悪いと思います🤣
ゆきだるま
すごいです!
うち食べむらすごいので、白米食べない日や肉じゃがにしても人参と肉のみで生きてる娘がいます😂
「1歳」に関する質問
1歳の子入院中何してましたか? 解熱してあとは心エコー結果次第なのですがめちゃくちゃ元気です。発熱前に戻り凄い動きたそうなのですがまだ歩けないので汚い床に下ろす訳にはいきません。24時間ベッド生活なのですが飽…
子育てかキャリアかで辛くなります。 現在1歳の子を育てています。 4年働いて、2年育休を取っています。 この4月から復帰予定ですが、2人目の希望もあります。 1年働いて産休入れたらいいなと思うのですが、年度途中で妊…
息子の1歳の誕生日の3日後に旦那と私の親達集まってご飯食べるんですけど お食事処がなかなか無くて レストランのランチバイキングなどしかなくて悩んでます。 皆さんは、どんな感じてされましたか? 後1歳の子には、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
偏食あったりしますか...?
aa
基本的にはなんでも食べますが
魚は何にしても嫌がるので最近は出してないです🥹
食べなくても食べれる食材で補えばいいかなーと給食で栄養取れるかなーと考えてます🤣