子育て・グッズ 生後3ヶ月5.5キロの男の子で、おむつはSサイズを使っています。ウエスト… 生後3ヶ月5.5キロの男の子で、おむつはSサイズを使っています。 ウエストサイズは1番真ん中?でも止まるのですが、太ももに跡がついたりへそが見えてしまいます。最近寝ている間に動きが激しくなりうんち漏れもすることが多くなりました。 もうサイズアップの時期なんでしょうか? パンツタイプはまだ使う予定はありません! 最終更新:1月21日 お気に入り 生後3ヶ月 男の子 うんち おむつ パンツ 太もも はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ゆずぽん 漏れたり跡がつくようになったらすぐサイズ上げてました! 全然サイズ上げてもいいと思います! メーカーを変えてみるのもいいかもです! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント