サプリ・健康 同居してる両親が順番にインフルになり、子供もついにインフルエンザAに… 同居してる両親が順番にインフルになり、 子供もついにインフルエンザAにかかりました。 木曜に微熱→金・土曜日に39℃近い熱がでてその後平熱に戻り元気になったので、明日登園の予定でした。 が、昨日の夜また38℃台になり今朝は平熱… この場合、また今日から3日後に登園ですよね🥲 ちなみに熱無しですが、私も金曜から咳鼻水がかなり酷いので多分インフルかな?熱無しのインフルってあるんですかね💦 最終更新:1月21日 お気に入り 熱 両親 同居 ゆず(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント