コメント
ママリ
11時ですと、小児科が昼休みに入ってしまうので、私は朝にしていました🙇♀️
実際、アレルギー症状があった時は発疹後2時間以内に嘔吐があり、すぐに病院へ行きました
ママリ
11時ですと、小児科が昼休みに入ってしまうので、私は朝にしていました🙇♀️
実際、アレルギー症状があった時は発疹後2時間以内に嘔吐があり、すぐに病院へ行きました
「ミルク」に関する質問
旦那の愚痴です。 子供のお風呂だけはいれてくれるのですが (入れてくれると言っても湯船に一緒に浸かるだけでお風呂の準備、お風呂場で子どもの身体洗う、着替え、保湿等はすべて私) こっちはミルクの時間も考えてお風呂…
里帰り中です。 何やっても泣いて手がつけられないところに夫が顔見せにやってきて子供を抱いたら黙りました。ミルクも飲んで大人しくなって。 本当に可愛くないです。 なんでなんですかね? こっちは文字通り四六時中…
完母寄りの混合を考えています。 生後12日で授乳+ミルク60飲ませています。 ゲップが下手なのでミルクを増やすと機嫌が悪くなるのと、60でも途中からウトウト満腹そうな感じです。 いろんな投稿をみると80くらい飲んでる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
何時頃にあげてましたか?🥺
よろしければタイムスケジュール教えてください🥺
ママリ
7時30分 起床
8時 離乳食1回目 食後ミルク
(初めてのアレルギーが出やすい食材を食べた日は様子を見るため自宅で自由遊び)
10時午前寝
11時起床後ミルク
15時ミルク後昼寝
19時ミルク
23時ミルク
アレルギーが出た時は
8時に卵白を与えた時すぐに口の周りが赤くなり、9時に病院に電話。すぐに受診して軽度のアレルギーが判明しまた🙆♀️
医師にも、朝一だと優先して受け付けるから、これからも新しい食材は9時前に試してねと言われました🙇♀️
ぴー
細かくありがとうございます🙇♀️🙇♀️💗
私も8時頃にあげるようにしてみます🙇♀️
とても参考になりました☺️💗