妊娠・出産 産後1ヶ月経たず夫婦生活を再開された方いらっしゃいますか? 産後1ヶ月経たず夫婦生活を再開された方いらっしゃいますか? 最終更新:1月21日 お気に入り 夫婦生活 産後 はじめてのママリ🔰 コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 1人目も2人目も悪露終わってからなので1ヶ月経たずにやってました! 1月21日 はじめてのママリ🔰 痛みとかなかったですか? 1ヶ月検診で許可が出てから〜とか言いますが悪露出てなくて傷もなし、体調も良ければ大丈夫な気がして😂 旦那がそろそろ限界そうなのでしてもいいかなと思いつつ、痛みが怖くて😭 1月21日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 1人目は裂けたりとか縫ったりもしてないので痛くはなかったです! 2人目は裂けて縫ってて、縫ったところが張った感じはありました! 痛みはなかったです🙌 うちはやりたくなかったですが、旦那は大丈夫大丈夫〜って感じで対応しなきゃいけなくなってやりました😭 1月21日 はじめてのママリ🔰 男側に大丈夫って言われるのちょっと嫌ですよね😂 こっちは感染とかも怖いのに💦 来週で1ヶ月経つのでそれまでは待たせようと思います🤣 1月21日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 旦那は性欲の塊すぎてこっちのことはお構い無しみたいです😭 なんでこっちばっかり頑張らないといけないんだよっていつも思ってます😱 1ヶ月経ってからが1番安全ですね😣 1月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛みとかなかったですか?
1ヶ月検診で許可が出てから〜とか言いますが悪露出てなくて傷もなし、体調も良ければ大丈夫な気がして😂
旦那がそろそろ限界そうなのでしてもいいかなと思いつつ、痛みが怖くて😭
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
1人目は裂けたりとか縫ったりもしてないので痛くはなかったです!
2人目は裂けて縫ってて、縫ったところが張った感じはありました!
痛みはなかったです🙌
うちはやりたくなかったですが、旦那は大丈夫大丈夫〜って感じで対応しなきゃいけなくなってやりました😭
はじめてのママリ🔰
男側に大丈夫って言われるのちょっと嫌ですよね😂
こっちは感染とかも怖いのに💦
来週で1ヶ月経つのでそれまでは待たせようと思います🤣
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
旦那は性欲の塊すぎてこっちのことはお構い無しみたいです😭
なんでこっちばっかり頑張らないといけないんだよっていつも思ってます😱
1ヶ月経ってからが1番安全ですね😣