コメント
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
1人目も2人目も悪露終わってからなので1ヶ月経たずにやってました!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
1人目も2人目も悪露終わってからなので1ヶ月経たずにやってました!
「産後」に関する質問
PCOSで完母だった方に質問です🙋🏻♀️ ① 産後の生理再開はいつ頃でしたか? ② 再開後の周期や体調などは産前から変化はありましたか? もうすぐ産後6ヶ月になりますが、今のところ音沙汰はありません🤔 元々すごく不順で、…
完母での第二子について。 現在1歳2ヶ月の子供がいます。 そろそろ第二子について考えたいのですが、 完母の場合はやはり断乳しないと妊娠は難しいのでしょうか? 今は寝る前に1回だけですが、回数に関係なく断乳は必須で…
総合病院で出産したのですが、産後のメンタル不安定な時に電話とかってしても大丈夫なのでしょうか? 産後、気分が沈んで、赤ちゃんを見ては涙してしまいます。 入院中の優しかった助産師を思い出しては涙が出る時もあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛みとかなかったですか?
1ヶ月検診で許可が出てから〜とか言いますが悪露出てなくて傷もなし、体調も良ければ大丈夫な気がして😂
旦那がそろそろ限界そうなのでしてもいいかなと思いつつ、痛みが怖くて😭
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
1人目は裂けたりとか縫ったりもしてないので痛くはなかったです!
2人目は裂けて縫ってて、縫ったところが張った感じはありました!
痛みはなかったです🙌
うちはやりたくなかったですが、旦那は大丈夫大丈夫〜って感じで対応しなきゃいけなくなってやりました😭
はじめてのママリ🔰
男側に大丈夫って言われるのちょっと嫌ですよね😂
こっちは感染とかも怖いのに💦
来週で1ヶ月経つのでそれまでは待たせようと思います🤣
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
旦那は性欲の塊すぎてこっちのことはお構い無しみたいです😭
なんでこっちばっかり頑張らないといけないんだよっていつも思ってます😱
1ヶ月経ってからが1番安全ですね😣