コメント
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
1人目も2人目も悪露終わってからなので1ヶ月経たずにやってました!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
1人目も2人目も悪露終わってからなので1ヶ月経たずにやってました!
「産後」に関する質問
産後6日目で自転車乗ってもいいかなぁ〜 旦那も仕事やし役所行くのはワタシしか無理で 長女は木曜から保育園に行くのですが その時は近いので歩いて行きます。 でも、3歳1歳0歳連れて役所に行くのに 自転車で行った方が…
産後2ヶ月ほどで生理がきて それから不順なかったのですが 今月2週間おくれてます。 妊娠の可能性は絶対ないです。 今まで遅れたことほぼなかったのですが 産後なのでよくあることですかね?? 😰
睡眠の悩みです🌀 私、寝付くのが下手で、寝れない日は朝まで寝れず、パニック発作?的な感じで死にそうになります、、。 (妊娠前は仕事して規則正しい生活だったのでなかったです。今は休職してます。冷や汗とか動悸は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛みとかなかったですか?
1ヶ月検診で許可が出てから〜とか言いますが悪露出てなくて傷もなし、体調も良ければ大丈夫な気がして😂
旦那がそろそろ限界そうなのでしてもいいかなと思いつつ、痛みが怖くて😭