※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
ココロ・悩み

質問です。ただいま高熱でワンオペです。(旦那出張のため)頭が痛いので…

質問です。
ただいま高熱でワンオペです。(旦那出張のため)
頭が痛いのでカロナールを飲みたいんですが、飲んだことでインフルエンザコロナ検査に差支えはあるのでしょうか?
運転が出来ないので夕方〜夜にファストドクター利用するつもりです。そこで検査したいと思ってます。

コメント

ちゃぽ

粘膜に擦り付ける検査ですよね?カロナールは関係ないかと思いますが医療的な心配事はママリよりファストドクターの方に確認した方が確実かと思いますよ。お大事にしてください。

• れいな

れいな

そうですよね。失礼しました🙇‍♀️
    急だったのでここで相談させて頂きました🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

インフルだとしたらむしろカロナールがいいです💡
イブプロフェンやロキソプロフェンが含まれているとインフルエンザ脳症等の発症リスクがあがるらしいので😣
コロナでも大丈夫みたいなので、どちらでも飲んで大丈夫なのはカロナールです👍

• れいな

れいな

カロナールが安心ですよね。
    あったので良かったです。
    早く検査したい😭

• 2時間前
ねこねこ

カロナールでウイルスが減るわけではないので大丈夫と思います!お大事に😭

• れいな

れいな

ありがとうございます😭
    そうですよね💦
    あまりにも頭が痛かったので飲みました😭

• 12分前