コメント

ぱんだ🐼
ありますよー☺️臨月でコロナになりました!多分たくさんいると思いますよ!
医者にも、風邪だからね、そんなに人類は弱くないから大丈夫って言われました!元気に産んで元気に育ってますよ‼️
私は39度超えしたので、カロナールはしっかり飲みました。ママが暑いとお腹の子も暑くて苦しいからって。
辛いし心配だと思いますが、耐えましょう!!赤ちゃんも頑張ってくれてます!絶対大丈夫です!

ゆ
妊娠6週のときに、コロナも妊娠検査薬も陽性になりました😅
私の場合、つわりと熱で脱水気味だったので点滴してもらいました。
家ではカロナール飲んで安静にしてました。
妊娠中のコロナでしたが問題なく出産できました🌸
お大事になさってください。
-
かえる
それはダブル陽性反応複雑な心境ですね🥹
確かにめちゃめちゃ喉渇きます。。。
カロナールのみの方多いですね!
私もたくさん寝て休んで早く治そうと思います🥹💓- 1月21日

ママリ
わーん!お大事になさって下さい😭😭
次男が妊娠中期に入った日にコロナで発熱しました😂
私もカロナールだけでしのぎました…!
次男元気に生まれてます!!大丈夫!!
まずは自分のお身体の事だけ考えて、無事に復活出来ますように…!
-
かえる
ありがとうございます😭😭
ボーっとしてるとお腹の子大丈夫かな!?って考えてしまうのでできるだけ寝るようにしてたらこんな時間でした😂
そうですね!早く治してお腹の子を信じて安静にしときます🥺🏥- 1月21日

とんきち
まさに先ほど検査結果出てコロナと診断されました😭
不安になって検索していたらこちらを見つけて思わずコメントしてしまいました!!!
私はカロナール以外にもアレグラ、トローチ、うがい薬処方されたのですが使うのが怖いです💦
もう症状落ち着かれましたかね?✨
私も早く回復できるように頑張ります💪
-
かえる
そうなんですね🥹
不安になりますよね😭
私は1日で熱が下がりましたが、カロナールも飲んでました!
喉が痛い形でしょうか?💦
私は産婦人科にも電話で伝えて薬を確認してもらいました!
もし不安であれば聞いてもいいかと思います🥹
早く良くなりますように…😭- 1月27日
-
とんきち
ありがとうございます🙇♀️
最初喉が結構痛かったのですが、今は落ち着いてきました!
鼻水が結構出ます💦
私も熱は下がったのですが、倦怠感というかだるい感じがあります😭
そうですね!!明日産婦人科に連絡してみます✨✨
ちなみに今の時期3,4週間おきの健診だと思うのですが、コロナにかかったことで早めに健診受けることになったりしましたか?- 1月27日
-
かえる
コロナは風邪の重い版だから、出血と腹痛がなければ大丈夫と言われて特に早めになることはなかったです!
予定通りなので道のりは長く感じます😂- 1月27日
-
とんきち
そうなんですね!!
私の友人もちょうど4ヶ月の時にコロナにかかったようなんですが、無事臨月を迎えています✨✨
同じ週数の方のお話聞けてとても励みになりました😭✨
本当にありがとうございます💛- 1月27日
かえる
そうなんですね‼️🥹
思っていたより先輩が多くて安心しました😭😭
隔離部屋の外から聞こえてくる長男の声を聞いてめちゃめちゃ寂しいですが頑張ります🔥
温めすぎてもダメってみたんですが汗かかないようにした方がいいですかね⁉️
ぱんだ🐼
私も上の子をパパに預けて2日でなんとか下がって、次は上の子が発熱→パパでした😅
温めすぎとかはあまり気にしなかったですが、とにかく熱はカロナールで下げるようにしました!
自分が暑いと赤ちゃんも暑いと思って。
上の子の声聞くと切ないですよね💦
今はその時お腹にいた子を抱っこで寝かしつけ中です!そういえば、そんなこともあったな、と思えるので頑張ってください!