コメント
はじめてのママリ🔰
繰り返しているなら、かかりつけの小児科に電話して症状を伝えて、受診すべきか聞かれたら良いと思いますよ😀💦
はじめてのママリ🔰
繰り返しているなら、かかりつけの小児科に電話して症状を伝えて、受診すべきか聞かれたら良いと思いますよ😀💦
「ミルク」に関する質問
低月齢でRSウイルスになった方いますか? 5か月なんですが自宅で様子見と言われていて心配で、、 今日は37,9度の熱、咳、鼻水でミルクはまだ260mlしか飲めていません。 昨日は夜間ほとんど咳で寝れずだったので頻回でミ…
ワンオペで2人お風呂、どうするか悩んでます🙄 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます! もう少しで夫の育休が終わるのですが、帰りが遅いのでワンオペで保育園のお迎え〜寝かしつけまでしなければなりません。 できれば保育園から…
ミルクあげる時って状態起こしてあげてますか?GCUに入ってた頃、コットに入ったままあげてたので寝かせたままあげてもいいと思ってたんですが、昨日すごい苦しそうに呼吸できなくなりそうな感じでよだれが止まらなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何時頃に1度に何回くらい連続してビクつきがあったかも伝えられたら良いと思います。