コメント
はじめてのママリ🔰
繰り返しているなら、かかりつけの小児科に電話して症状を伝えて、受診すべきか聞かれたら良いと思いますよ😀💦
はじめてのママリ🔰
繰り返しているなら、かかりつけの小児科に電話して症状を伝えて、受診すべきか聞かれたら良いと思いますよ😀💦
「ミルク」に関する質問
離乳食の後のミルクって 食べたあとすぐ飲ませますか? また、離乳食なしの時のミルクと同量飲みますか? 離乳食は朝11時頃に2回目のミルクの時間に合わせてあげるんですが 割としっかり食べるので 離乳食食べたあとすぐ…
生後1ヶ月に入ってから徐々に授乳(母乳)回数6回+ミルク1〜2回/日に落ち着いてきました。 よく1日8回以上じゃないと母乳量が減ると聞きますが、やはりそのとおりなのでしょうか😔 いずれは完母になると嬉しいのです…
抱っこじゃないと昼寝しない(横抱き) 寝ても30分、1時間は寝ない 寝起きは毎日最悪。🥹 肩バッキバキだし肩こりでほぼ毎日頭痛いし これが毎日続くと疲れるね🥹 寝る前と夜中のミルクもまだ卒業できてない🥹 1歳3ヶ月🥹 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何時頃に1度に何回くらい連続してビクつきがあったかも伝えられたら良いと思います。